Создать аккаунт
Последние новости » Россия » Лера Фрост подралась с Захаром Саленко за бокал “колы”
Россия

Лера Фрост подралась с Захаром Саленко за бокал “колы”

31
Лера Фрост подралась с Захаром Саленко за бокал “колы”
Борьба за трезвость на “Доме-2” нередко заканчивается грандиозными скандалами между участниками, на этот раз за бокал “колы” подрались Лера Фрост и Захар Саленко. Зрители “Дома-2” не перестают удивляться умению некоторых участников крутить своими партнерами. Еще накануне Лера Фрост обвиняла Юлию Ефременкову в отходчивости и неумении указать Сергею Кучерова на его ошибки, а сама, как оказалось, просила прощения у обманувшего ее Захара Саленко.

Мужчина пообещал, что на вечеринке не будет употреблять алкоголь, но в итоге не сдержался и налил себе бокал спиртного. Увидев Леру, он на автомате соврал, что пьет колу, чтобы избежать ссоры с ней. В итоге эта ситуация переросла в скандал с дракой.

Леру Фрост возмутило, что ее возлюбленный пьет в тайне от нее, хотя она сама ему несколько раз предлагала выпить. В итоге она разозлилась, обиделась и начала на него кричать. Захар Саленко напомнил, что она обещала больше его не обзывать, а теперь нарушила свое слово. Девушка поняла, что ее парень прав и в итоге извинилась, забыв, что вся ситуация возникла по вине ее возлюбленного.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК