Ольга Рапунцель рассказала секреты «Дом-2»

Ольга Рапунцель рассказала секреты «Дом-2»
Бывшая участница телестройки раскрыла секреты некоторых участников, которые продолжают оставаться в периметре. После своего ухода с «Дом-2» Ольга Рапунцель стала рассказывать о своих бывших коллегах, из чего поклонники сделали вывод, что девушка и её супруг не намерены возвращаться в периметр.

К примеру, экс-участница сообщила, что Никита Кузнецов изменяет своей девушке Дарине Маркиной. По словам Рапунцель, за периметром у молодого человека есть постоянная пассия, а отношения с проектной возлюбленной – фикция.

Естественно, молодые люди пришли в негодование от такого заявления. Однако пара Кузнецов – Маркина считает, что действия Рапунцель связаны с Юлией Ефременковой, которая также претендует на получение квартиры.


Досталось от Ольги Рапунцель и Маше Кохно. Экс-участница заявила, что после маммопластики у девушки перевернулся имплант, из-за чего её грудь выглядит неестественно.
При этом Кохно никаких нареканий на пластического хирурга не высказывала. Вероятно, это связано с тем, что операция была рекламной, считают поклонники.


Не забыла Ольга Рапунцель и про Майю Донцову. Девушка относится к ней не слишком хорошо, и считает её самым нелюбимым персонажем «Дом-2».