На неделе
Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую Яблочный Спас 19 августа 2019 года: обряды на деньги, любовь и исполнение желаний Молитвы на Преображение Господне 19 августа 2019 года Названы распространенные лекарства, которые почти все принимают неправильно Путин подписал закон, который не обрадует пенсионеров О вреде чеснока рассказали медики Для пенсионеров Карачаево-Черкесии проведут курсы цифровой грамотности Санкции США против России разоблачили в Европе: заявление премьера Саксонии Пенсионная реформа таит подводные камни, снижающие пенсии: что «урезает» начисления, раскрыли В Антарктиде обнаружены следы масштабной катастрофы, случившейся около 3 млн лет назад В Астрахани отмечается снижение цен на некоторые продукты Сильные заговоры от сглаза и порчи Нумерология совместимости по дате рождения Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы Названы основные темы, которые обсудят в ходе переговоров Путин и Макрон

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей: первые фото семьи в полном составе и во всей красе

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей: первые фото семьи в полном составе и во всей красе
Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями почти полгода назад, но за это время папарацци ни разу не удалось сделать фото семьи в полном составе (июньские снимки, на которых пара усиленно скрывает дочь под пеленкой, в счет не берем). Вчера, 1 августа, случился дебютный выход семьи в свет, который фотографам удалось запечатлеть во всей красоте.

Брэдли и Ирина с малышкой Леей прогуливались по фермерскому рынку в Лос-Анджелесе. На преследование папарацци семья внимания не обращала и невозмутимо занималась своими делами. Всю заботу о дочери взял на себя Купер: он носил ее в кенгуру-рюкзаке, кормил из бутылочки и успокаивал, когда девочка вдруг заплакала. Ирина же внимательно рассматривала продукты на прилавках, должно быть, думая о том, что приготовить любимому на ужин.

Напомним, 31-летняя Ирина Шейк и 42-летний Брэдли Купер стали родителями 21 марта: в 7:49 утра в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе на свет появилась их дочь Леа де Сена Шейк-Купер. О своем новом статусе Ирина пока не рассказывала в интервью. Лишь в ноябре прошлого года, когда о беременности модели еще ничего не было известно, она заявила о желании стать матерью.

Не думаю, что существует какое-то идеальное время для рождения детей. Сначала нужно найти своего человека, идеального мужчину. Моей сестре было 22 года, когда на свет появился ее первый ребенок. Это было ее идеальное время. В январе мне исполнится 31 год, возможно, тогда наступит идеальное время для меня.


Елена Ратова, 02 авг 2017 в 12:42, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мел Би осталась без работы

Мел Би осталась без работы

После триумфального воссоединения Spice Girls, которые этим летом проехали по европейским городам, Мелани Браун неожиданно заявила, что год сидит без работы и не может далее..
Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

25 авг 01:30Общество
Луна влияет на все сферы нашей жизни, день за днем и год за годом. Август, третий месяц лета, подходит к концу, однако у нас еще есть несколько лунных суток в запасе, чтобы далее..
Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки

Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки

25 авг 01:24Общество
Красивый маникюр гель-лаком, тренды сезона осень 2019 и 42 крутых новинки – тема нашего обзора в рубрике «Мода и красота». Сегодня мы представим осенние новинки нейл-арта от далее..
Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей

Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей

25 авг 01:24Общество
Накануне 1 сентября волнуются не только школьники, но и их родители. Какой маме не хочется видеть своего ребенка с самой красивой и оригинальной прической на 1 сентября. Перед далее..