На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Жена Олега Яковлева рассказала о том, как певец хотел провести лето

Жена Олега Яковлева рассказала о том, как певец хотел провести лето
Месяц назад не стало экс-солиста "Иванушки International" Олега Яковлева. Его жена рассказала поклонникам, как планировал певец провести это лето. Оказывается, Яковлев любил пешие прогулки и собирался путешествовать по Европе.

Александра Куцевол, гражданская жена Олега Яковлева, через месяц после смерти мужа решила рассказать о его планах на это лето. Женщина поведала то, что мало кто знал об исполнителе. Яковлев всегда любил лето и пешие прогулки. Летом 2017 года он вместе с женой собирался объездить пол-Европы. Александра Куцевол признаёт, что любила находиться рядом с супругом в таких путешествиях. Сейчас женщине очень не хватает этого, и она продолжает скорбеть по возлюбленному.



Подписчики жены Олега Яковлева стараются её поддерживать. Они отметили, что им тоже не хватает певца. Несмотря на это, они просят Куцевол не возлагать себя на алтарь памяти артиста и начать жить дальше.

Елена Ратова, 30 июл 2017 в 11:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..