Элла Суханова поделилась секретом своего загара

Элла Суханова поделилась секретом своего загара
Экс-участница телепроекта «Дом-2» до сих пор ведет активную переписку с поклонниками и дает им ценные советы. Фанаты телепроекта интересуются жизнью не только нынешних участников, но и тех, кто уже покинул периметр. Элла Суханова не стала исключением, а подробности её жизни до сих пор широко обсуждаются поклонниками.

Недавно экс-участница опубликовала в своем микроблоге пост, в котором поделилась секретом своего загара. По словам Эллы Сухановой, загар лучше ложится, если его принимать по месту жительства.

Также знаменитость раскритиковала средства для создания эффекта моментального загара. Она считает, что они пагубно влияют на кожу и пачкают постельное белье.

Ранее Элла Суханова рассказала о предательстве Игоря Трегубенко.

Елена Ратова, 29 июл 2017 в 16:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..