На неделе
Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой Преображение Крыма за 5 лет осветила журналистка с Украины Гороскоп от Тамары Глоба на 17 марта 2019 года От милой девочки в «Утренней звезде» до роковой дивы: лучшие клипы Юлии Началовой Что нового дает полис ОМС в 2019 году: бесплатные высокотехнологичные обследования и не только 38-летняя Юлия Началова умерла после операции

Павел Воля и Ляйсан Утяшева веселятся в Сан-Ремо

Павел Воля и Ляйсан Утяшева веселятся в Сан-Ремо

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми — 4-летним Робертом и 2-летней Софией — уже несколько недель наслаждаются путешествием по странам Европы. За это время супруги успели посетить не одну жаркую страну, а теперь они прибыли в Италию: в курортный город Сан-Ремо. Об этом звезды сообщили сами, опубликовав забавные видео на своих страницах в Instagram.

Продолжаем наше маленькое семейное путешествие. Привет, Сан-Ремо!

— прокомментировала одно из видео Ляйсан.

Создателем роликов стал Воля, который, кажется, не выпускает из рук мобильный телефон, чтобы не пропустить что-то интересное. На первом видео Павел подшучивает над своей женой, называя ее Золушкой.

Ляйсан Утяшева


Во втором ролике под названием "Всем велосипедистам посвящается" супруги едут по улице Сан-Ремо на велосипедах и рассказывают о своем настроении. Без шуток и в этом видео не обошлось.

Павел Воля


Напомним, что сейчас звездная семья наслаждается отпуском, однако начались каникулы не с самых приятных событий: Павел и Ляйсан стали жертвами мошенников в Лиссабоне и не попали на концерт Depeche Mode и Imagine Dragons.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми

Елена Ратова, 28 июл 2017 в 14:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Носков появился на публике впервые после инсульта

Носков появился на публике впервые после инсульта

22 мар 21:18Звезды
Николай Носков впервые появился на публике после перенесенного инсульта. Друзья и близкие обещают, что известный певец скоро вернется к творчеству. Это первое за долгое далее..
На Украине ввели запрет на роман «Мастер и Маргарита»

На Украине ввели запрет на роман «Мастер и Маргарита»

22 мар 21:06Общество
На Украину запретили ввозить 17 книг из России, среди них роман «Мастер и Маргарита» от издательства "Азбука-Аттикус", решение принято госкомитетом телевидения и радиовещания далее..
Чубайс выполнил свою миссию, заявил он сам

Чубайс выполнил свою миссию, заявил он сам

22 мар 21:06Общество
На пресс-конференции в ТАСС глава «Роснано» объявил свою миссию выполненной, имея ввиду, что возглавляемая им компания возместила государству расходы на ее создание и инвестиции. далее..
Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур пришла на вторую свадебную церемонию Брюса Уиллиса и его жены Эммы Хеминг

Деми Мур 64-летний Брюс Уиллис и 40-летняя Эмма Хеминг отметили десятую годовщину брака. Супруги решили повторно обменяться клятвами верности. Гостями их второй "свадебной далее..