На неделе
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Пореченков раскрыл тайну «Битвы экстрасенсов»

Пореченков раскрыл тайну «Битвы экстрасенсов»

В интервью на фестивале «Горький Fest» Михаил Пореченков сообщил, что в программе «Битва экстрасенсов» все подстроено.

В начале своей работе на этом проекте Михаил Пореченков был уверен в том, что у участников действительно есть дар. Но с каждым сезоном его вера проходила, и он решил устроить проверку участникам - никто не прошел. Как говорит актер:" Первые сезоны все было хорошо. Участники были различные. Но попадались такие люди, которым нельзя было не поверить. И мы верили". Также Пореченков не исключает, что в мире есть такие люди, у который действительно имеется сверхъестественный дар.

Также позже стало известно, что участникам помогали, с ними подписаны контракты и проплачены. Люди, которые участвовали в проекте, пришли, чтобы просто стать знаменитыми.

После этого известный актер решил прекратить работать ведущим на этом шоу. Стало известно, что рейтинг этого проекта значительно упал. Можно только догадываться, связано это с раскрытием тайн или еще чего.


Елена Ратова, 27 июл 2017 в 09:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..