Модель Playboy из Ростова-на-Дону обнаженной прогулялась по лесу

Модель Playboy из Ростова-на-Дону обнаженной прогулялась по лесу
Модель Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман обнаженной прогулялась по лесу. 23-летняя модель опубликовала снимки очередной фотосессии на своей странице в Instagram. Во время фотосессии Лиман была одета в черные трусики и зеленую куртку на голое тело, а на наго обула ботинки, чтобы не повредить ступни сосновыми иголками. «Машка по лесу идёт, шишки собирает, песенку поёт», - подписала снимок модель. В комментариях к фотографии пользователи, в основном иностранные судя по языку, отметили красоту девушки и попросили ее не прекращать заниматься модельным бизнесом. За 18 часов с момента публикации пост набрал более 7 тысяч отметок «Нравится».
Ранее сообщалось, что Лиман опубликовала снимки с «горячей» фотосессии.

Елена Ратова, 27 июл 2017 в 21:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..