На неделе
Неравный брак: зачем Сергей Юрский разрушил отношения дочери Семь посланий свыше, указывающих на скорую удачу, успех и добрые перемены Ростовской активистке Анастасии Шевченко продлили срок домашнего ареста Медитация «Денежный поток» для привлечения богатства Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными Собаки-метисы: 10 пород собак с „гремучей смесью“ генов, о них мало известно Повышенное артериальное давление: метеозависимость при гипертонии, как влияют перепады атмосферного Врачи назвали пять привычек, усугубляющих гастрит Как распознать энергетического вампира и защититься от него Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание В МИД России пообещали ответ на санкции США и Канады Стивен Хокинг называл рай сказкой для боящихся темноты людей В Египте археологи обнаружили мумию инопланетянина

Ксения Собчак взялась за спортивное воспитание Максима Виторгана и его детей

Ксения Собчак взялась за спортивное воспитание Максима Виторгана и его детей
Ксения Собчак продолжает совершенствоваться и привлекает к этому процессу своего мужа Максима Виторгана и его детей от первого брака. После женитьбы на Ксении Собчак Максим Виторган заметно изменился. Он стал выглядеть более стильно и мужественно, сбросил лишний вес и стал чаще появляться на светских раутах со своей новой женой.

Влияние Ксении Собчак не ограничивается лишь этой стороной жизни. Телеведущая решила перевоспитать Максима Виторгана и его детей и приучить их к спорту.

Собственным примером Ксения Собчак демонстрирует пользу и важность физической активности для здоровья. Семейство Виторганов поддается влиянию звезды.

Накануне в Instagram Даниила, старшего сына Максима Виторгана, появилось фото с их совместного отдыха в Юрмале. Сама молодой человек добился определенных успехов в скандинавской ходьбе и идет на ровне с Ксенией Собчак. Его сестра Полина и сам Максим Виторган идут позади, прогуливаясь и наслаждаясь закатом.

Елена Ратова, 27 июл 2017 в 11:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Что можно и что нельзя делать в родительские субботы

Что можно и что нельзя делать в родительские субботы

22 мар 06:12Общество
С поминальными днями связаны важные правила и запреты, нарушив которые можно навлечь на себя беду. Чтобы избежать неприятностей, узнайте, что можно и что нельзя делать далее..
Женский гороскоп на неделю с 25 по 31 марта 2019 года

Женский гороскоп на неделю с 25 по 31 марта 2019 года

22 мар 05:18Общество
Астрологи рассказали, как встретить заключительную неделю марта и благополучно ее провести. Их рекомендации помогут всем представительницам зодиакального круга избежать далее..
Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

45-летний Шнуров объявил об уходе с большой сцены и прекращении существования его детища — группировки «Ленинград. «Правда или спланированная пиар-акция?» — гадают поклонники далее..
Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

Лидеры стран Евросоюза единогласно приняли решение по отсрочке Brexit

22 мар 05:06Политика
В соцсети Twitter на странице главы Евросовета Д. Туска появилось сообщение о том, что лидеры двадцати семи государств Евросоюза приняли решение по просьбе Британии об отсрочке далее..