Создать аккаунт
Последние новости » Происшествия » Дженнифер Энистон и Джастин Теру приехали на Аллею славы поздравить Джейсона Бейтмана с получением именной звезды
Происшествия

Дженнифер Энистон и Джастин Теру приехали на Аллею славы поздравить Джейсона Бейтмана с получением именной звезды

18
Дженнифер Энистон и Джастин Теру приехали на Аллею славы поздравить Джейсона Бейтмана с получением именной звезды

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

48-летняя Дженнифер Энистон и ее супруг Джастин Теру крайне редко совершают официальные выходы в свет вместе. Но вчера, 26 июля, актеры приехали вдвоем на Аллею славы, что поздравить Джейсона Бейтмана с получением именной звезды. Дженнифер не могла пропустить столь значимое в жизни ее приятеля событие, ведь они вместе снимались в нескольких картинах, поэтому хорошо знают друг друга.

Кажется, вчера Энистон пребывала в отличном настроении и не могла скрыть радость от собравшихся. Когда она начала выступать с поздравительной речью в адрес Джейсона, то без шуток, разумеется, не обошлось.

Все прекрасно знают, как трудно продержаться в кинобизнесе так долго, особенно если снимаешься в фильмах с детства... Чаще всего, такой опыт редко заканчивается благополучно для актера... Когда я встретила Джейсона, я поняла, что возможен любой исход в его карьере... Он фантастический актер и партнер по фильму. Он может заставить весь мир плакать и смеяться. И вообще, он тот еще коварный переговорщик. Однажды я лично стала свидетелем этого. Так что, лучше не связываться...Господи, да у него такая шевелюра, что любая девушка позавидует...Короче, сегодня будет тот день, когда мы все сможем пройтись по тебе, Джейсон,

— заявила Энистон.

Джейсон Бейтман и Дженнифер Энистон

Дженнифер показала некоторые детские и юношеские фотографии Джейсона, когда тот совершал свои первые попытки в киноиндустрии. По мнению актрисы, уже тогда можно было определить, что мальчика ждет большое будущее.

Отметим, что Энистон и Бейтман снимались вместе в таких фильмах, как "Новогодний корпоратив" (Office Christmas Party), "Несносные боссы" (Horrible Bosses) и других.

Уилл Арнетт, Джейсон Бейтман и Дженнифер Энистон

На мероприятии Джастин Теру периодически обнимал супругу, они много смеялись, общались с виновником события и поклонниками, раздавали автографы и делились впечатлениями от всего произошедшего с журналистами.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК