На неделе
Древние жители Ирландии и Шотландии на протяжении тысячелетий изготавливали болотное масло Дети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей Группа крови, носители которой самые богатые и успешные люди, раскрыта учеными Собаки-метисы: 10 пород собак с „гремучей смесью“ генов, о них мало известно Повышенное артериальное давление: метеозависимость при гипертонии, как влияют перепады атмосферного Врачи назвали пять привычек, усугубляющих гастрит Как распознать энергетического вампира и защититься от него Комнатные цветы посылают сигналы об опасности человеку: когда и как, на что обратить внимание В МИД России пообещали ответ на санкции США и Канады Стивен Хокинг называл рай сказкой для боящихся темноты людей В Египте археологи обнаружили мумию инопланетянина Модная битва: Элли Бамбер против Арайи Харгейт Вика Цыганова: «К ситуации с Иосифом Кобзоном отношусь с юмором» Похудеть без труда с помощью еды: названы продукты для самого полезного похудения Названо лучшее средство от бессонницы, полученное с помощью смартфона

“Дом-2”: Вальтер Соломенцев приревновал Олесю Лисовскую к бывшему

“Дом-2”: Вальтер Соломенцев приревновал Олесю Лисовскую к бывшему
Вальтер Соломенцев накануне побывал в доме у Олеси Лисовской и нашел письма, написанные ее бывшим возлюбленным, это пробудило в участнике “Дома-2” ревность. Зрители скандального телепроекта постепенно теряют интерес с Вальтеру Соломенцеву и Олесе Лисовской. Они практически исчезли из эфиров и о них больше не говорят. На днях пара решила напомнить о себе. Для привлечения внимания к своим отношениям Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская решили вспомнить прошлое девушки.
Вальтер Соломенцев отправился в дом к Олесе Лисовской, чтобы забрать документы необходимые для госпитализации. В последнее время участницу “Дома-2” мучают непрекращающиеся боли в суставах, поэтому она вынуждена обратиться к специалистам.

По словам Вальтера Соломенцева, пока он пытался найти необходимые бумаги, он наткнулся на письма бывшего парня Олеси Лисовской. Для него это стало настоящим ударом, ведь если девушка все еще хранит переписку как память, то ее бывший ей не равнодушен.

На просьбу Вальтера Соломенцева сжечь эти письма, Олеся Лисовская ответила отказом, что подтвердило опасения мужчины. Этот эпизод заставил его задуматься в искренности девушки по отношению к нему.

Елена Ратова, 27 июл 2017 в 14:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Антарктиде зафиксировано поразительное явление, ученые сообщили о ключе к его разгадке

В Антарктиде зафиксировано поразительное явление, ученые сообщили о ключе к его разгадке

22 мар 07:12Наука
В последнее время общественность взбудоражили сообщения о зафиксированном исследователями странном явлении на территории самого загадочного материка на Земле – Антарктиде. далее..
В Ростовской области назначен начальник управления проектной деятельности

В Ростовской области назначен начальник управления проектной деятельности

22 мар 07:12Общество
Руководитель Ростовской области Василий Голубев произвел назначение на пост начальника управления проектной деятельности, передают местные СМИ со ссылкой на правительство региона. далее..
Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

Учёные: Избыток гормонов у женщин чреват слепотой

22 мар 07:00Наука
Учёные из Бирмингемского университета в Великобритании выяснили, что избыток гормонов у женщин чреват слепотой. Идиопатическая внутричерепная гипертензия может являться следствием далее..
Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Сын Инны Жирковой перенес пневмонию

Почти две недели Жиркова была вынуждена провести в Дубае из-за болезни старшего сына. Местные врачи долго не могли поставить мальчику верный диагноз. Лишь потом выяснилось, что у далее..