Айза Анохина стала жертвой ростовчанки-аферистки

Айза Анохина стала жертвой ростовчанки-аферистки

Айза Анохина, которая ранее была замужем за рэпером Гуфом, сейчас известна в качестве благотворительницы. Одна из посетительниц её странички, проживающая в Новошахтинске, оказалась обманувшей её аферисткой.

Анохина известна в качестве организатора мероприятий по благотворительности. В частности, в своём аккаунте она периодически объявляет среди своих подписчиков о начале марафона добра.

Его суть в том, что все скидываются понемногу, для того, чтобы одному из них удалось осуществление своей давней мечты. До сих пор никто из сообщества Анохиной друг друга не обманывал.

Первой стала ростовчанка, проживающая в Новошахтинске. Она рассказала о давней мечте помочь проживающим рядом ветеранам, на что у неё самой не хватает средств.

Анохина не могла подумать, что женщина является обычной аферисткой, поэтому запрошенная ею сумма была подписчиками её странички перечислена.

Как сообщила Айза Анохина, «цена» этой её подписчицы-«благотворительницы» оказалась меньше четырнадцати тысяч рублей. Никаким ветеранам она, естественно, не помогла.

Блогерша сообщила, что собирается удалить фото этой Людмилы вместе с её постами. Как она сказала обманутым подписчикам, если бы деньги были лично её, она забыла бы о существовании этой женщины через минуту, но, поскольку украдены деньги сообщества, она не хочет этот «развод» оставлять без внимания. Для начала она собирается раскрыть для всех фото аферистки и место её проживания.