Мария Кожевникова поделилась фото выписки из роддома

Мария Кожевникова поделилась фото выписки из роддома

На прошлой неделе Мария Кожевникова, известная в качестве актрисы, сообщила, у неё родился третий сын. 26 июля она выписалась из роддома и уже опубликовала в своём аккаунте в Instagram фотографию этого события.

 Многие из её поклонников были просто ошарашены, Кожевникова скрывала свою очередную беременность до последнего. И вот теперь она, в дополнение к Ивану и Максиму, родила своему мужу Евгению Максимову, являющемуся бизнесменом, третьего сына.

В день выписки Максимов принёс Кожевниковой букет роз цвета «фуксия» огромного размера, с которым она сфотографировалась и предложила полюбоваться им своим поклонникам.

Букет действительно столь огромен, что его невозможно обхватить. Остаётся не вполне понятным, как бизнесмену удалось доставить его в роддом. Что касается высоты роз, то, как сообщила Кожевникова в своей сопроводительной надписи к фото, они почти в её рост.

Поклонники актрисы уже отметили и красоту самого букета, и то, что их любимица на фото выглядит не менее красивой и цветущей.

При выходе из роддома Кожевникову уже подстерегали папарацци, что ей очень не понравилось. Она сделала обращение для СМИ, в котором сообщила, что, когда придёт время, сама расскажет им о прохождении родов и о мерах для уменьшения лишнего веса, набранного ею во время беременности.