ss «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 июля 2017: парень Кохно стал ухаживать за другой; Гозиас ищет организаторов свадебных торжеств

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 июля 2017: парень Кохно стал ухаживать за другой; Гозиас ищет организаторов свадебных торжеств

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 июля 2017: парень Кохно стал ухаживать за другой; Гозиас ищет организаторов свадебных торжеств
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что новый возлюбленный Марии Кохно бросил ее теперь ухаживает за другой женщиной. Александра Гозиас стала в срочном порядке искать организаторов свадеб.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 25 июля 2017: парень Марии Кохно стал ухаживать за другой



Совсем недавно участница «Дома 2» Мария Кохно светилась от счастья, поскольку пришел новичок Дмитрий Талыбов и заявил о своих искренних чувствах к ней и сразу преподнес букет. Мария, несмотря на горький опыт, растаяла. Однако спустя несколько дней чувства парня куда-то улетучились.

Ранее зрители советовали Марии рискнуть и ответить взаимностью. Но риск не оправдался, поскольку с самого начала Дмитрий начал перевоспитывать Кохно и вести борьбу с недостатками, чем вызвал неприязнь Маши.

Это обидело Толыпина, но ведь любому человеку неприятно, когда вместо конфетно-букетного периода сразу начинается перевоспитание. Из-за этого новый участник «Дома 2» довольно быстро бросил Марию, которая, надо сказать, еще от ринопластики толком не отошла. Теперь Кохно переживает, поскольку стала проходным билетом для нового героя телешоу, который уже приударил за новенькой Алисой.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 25 июля 2017: Александра Гозиас ищет организаторов свадебных торжеств



Бывшая героиня реалити-шоу Александра Гозиас начала искать организаторов свадебных торжеств в Калининградской области, и при этом очень срочно. Ходят слухи, что Гозиас очень сильно хочет поскорее выйти замуж. Надо сказать, что почти все зрители предрекали ее расставание с Ивановым после их ухода из «Дома 2».

Ходят слухи, что Гозиас находится на 4-м месяце беременности, и долго к свадьбе готовиться у нее нет времени. Однако так ли это? Ведь они с Костей Ивановым уже разыгрывали фанатов «липовым» бракосочетанием.

Но девушка опровергла разговоры о ее беременности, сказав, что не планирует рожать второго ребенка. Иванов заявил, что вопрос о свадьбе у них вообще не стоит. Большинство фанатов убеждено, что парочка опять решила сыграть какую-то рекламную свадьбу. Публика сомневается, что кто-то согласится с ними сотрудничать.

Надо сказать, что во время участия Александры в телешоу «Дом 2» зрители ее особо не любили, тем не менее, 1 миллион подписчиков у нее все же есть. За ее жизнью следят многие фанаты, а ее высказывания иногда приводят к бурным дискуссиям.

Елена Ратова 25 июл 2017 в 01:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

В отношениях Кристины Бухынбалтэ и Жени Ромашова кипит жизнь

21 окт 13:00ТВ
Единственный мужчина на проекте это был и является Женя Ромашов. У них с Кристиной происходит жизнь, как говориться. Они живут реальной жизнью, они ругаются, они мирятся, они далее..
Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

Степан Меньщиков не уверен, что Степания его родная дочь

21 окт 13:00ТВ
Степа требует тест ДНК. Уже все паблики разлетелись с этой новостью! Да, Степа хочет, чтобы я сдала тест ДНК и доказала, что Степания его родная дочь! Я не знаю, что у него в далее..
Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

Ради громкого ухода проект пожертвовал супругами Оганесян

21 окт 12:15ТВ
Дурка затухает. Оргам нужен был громкий уход. Пожертвовали Оганесянами, из них уже ничего нового не выжмешь. Народ всколыхнулся, все пишут, спорят, Шунька обещает жуткие эфиры, далее..
Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

Ирина Пингвинова и Дима Чайков готовятся к уходу в декрет

21 окт 12:15ТВ
Мы уходим. Вот-вот и мы скажем эти слова! Ведь мы скоро уходим в декретный отпуск! Мы уже сняли красивую и светлую квартиру, в которую едем прямо сейчас, чтобы перевезти наши далее..