ss Звезда сериала «Пацики» впервые станет отцом

Звезда сериала «Пацики» впервые станет отцом

Звезда сериала «Пацики» впервые станет отцом

Звезда сериала «Пацики» Руслан Ханумак и журналистка Алина Шаманская ожидают появление первенца.


Пара познакомилась на съемках проекта «55 за 5» телеканала ICTV. В нем известные личности за 5 минут отвечают на 55 острых вопросов ведущей.

«Алина позвонила и предложила принять участие в съемках ее авторского проекта, — рассказал Руслан. — Я еще долго думал, ведь в тот день у меня были другие съемки. Но все сложилось. Мы встретились, после чего все и закрутилось».

По словам актера, для него это была любовь с первого взгляда.

 «Хотя сначала я этого и не понял — после съемок ушел и все. А уже через час позвонил своему лучшему другу и сказал: «Мне кажется, у меня что-то екнуло. И если мы встретимся с этой девушкой еще раз, все может быть серьезно». Через неделю мы начали общаться. Я месяц ее завоевывал. В Алинки мне все понравилось. Как она работает, ее миниатюрная красота. А когда мы ближе познакомились, оказалось, что она еще очень мудрая и неконфликтный человек».

Новость о беременности жены не стала для Руслана полной неожиданностью.

«Мы планировали ребенка. Сразу решили, что хотим мальчика, и я благодарен Богу, что у нас все получилось с первого раза, — комментирует комик. — Теперь у меня появилось чувство ожидания. Как будто кто-то с минуты на минуту должен прийти».

 Рожать пара решила в Украине в одном из роддомов Киева.

«Мы выбрали роддом, врача, даже палату забронировали. А потом оказалось, что в нем состоится ремонт. Нас вежливо попросили найти другой. В этот же день нам сказали, что с 1 августа нам нужно освободить квартиру, которую мы снимаем. Получили прикольную проблемку. Теперь ищем квартиру под родильный дом.

Не хочу быть на родах, но Алинка просит. Не то, чтобы я боялся. Конечно, поддержу ее на схватках. Но когда начнется процесс, выйду из кабинета. Лучше Артурчика за дверью подожду. Имя будущему сыну я придумал. Оно мне очень нравится. С детства мечтал, чтобы так звали моего сына».

gazeta.ua


Елена Ратова 24 июл 2017 в 18:30, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 6 декабря 2021 года

Лунный день сегодня 6 декабря 2021 года

06 дек 00:15Общество
Понедельник — важный день, и провести его нужно так, чтобы без труда выполнить необходимые дела. Рекомендации астрологов помогут определиться с планами на день и не совершить далее..
Разрушаем популярные стереотипы о Рыбах

Разрушаем популярные стереотипы о Рыбах

05 дек 06:45Общество
Вокруг каждого из Знаков Зодиака есть некоторые стереотипы — ошибочное мнение, сформированное за века существования астрологии. Астрологи рассказали о главных стереотипах про далее..
Новогодние и рождественские гадания с зеркалами: заглядываем в будущее

Новогодние и рождественские гадания с зеркалами: заглядываем в будущее

05 дек 05:45Общество
Уже не за горами новогодние праздники и Рождество — лучшее время для гаданий. С их помощью удастся заглянуть в собственное будущее и узнать о том, какие события произойдут в далее..
Растущая Луна в декабре 2021 года: что можно делать и что нельзя

Растущая Луна в декабре 2021 года: что можно делать и что нельзя

05 дек 05:30Общество
Период, когда Луна начинает свой рост, — прекрасное время для решения множества задач, требующих затрат энергии и сил. Рекомендации астрологов на период с 5 по 18 декабря помогут далее..