Вальтер Соломенцев оправдывается перед Олесей Лисовской

Вальтер Соломенцев оправдывается перед Олесей Лисовской
Ангел мой обвинила меня в переписке с бывшей женой. Но нет же, никакой переписки не было. Я лишь написал сообщение, что скоро приеду к детям и буду один. Это сообщение непосредственное продолжение телефонного разговора, в котором я в очередной раз пытался мирно договориться о возможности видеть своих детей. Гюльнара была категорически против того, чтобы я приезжал с Олесей. Мое согласие было озвучено в сообщении, которое Олеся посчитала перепиской. Всё. Что касается интимных фотографий бывшей, найденные Олесей в планшете, так эти фото (их несколько) были сделаны более двух лет назад и забыты. Теперь, конечно, всё удалено. Я безумно люблю Олесю, Ангела моего, и ничто не сможет нас разлучить, а её внутренние сомнения скоро преодалеются.

Елена Ратова, 22 июл 2017 в 19:36, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..