ss Соседи разоблачили ложь Дмитренко и Рапунцель в эфирах

Соседи разоблачили ложь Дмитренко и Рапунцель в эфирах

Соседи разоблачили ложь Дмитренко и Рапунцель в эфирах
Новой темой для обсуждения на эфирах “Дома-2” стал конфликт Ольги Рапунцель с родственниками Дмитрия Дмитренко, однако соседи разоблачили новобрачных. Жители Владивостока, откуда родом Дмитрий Дмитренко, уличили его во лжи. По их словам, родители и другие родственники молодого человека очень рады его браку с Ольгой Рапунцель. Они ждут их в гости и приготовили свадебные подарки, а на торжество они не приехали из-за слишком большого расстояния.

Поклонники проекта “Дом-2” не поверили в эту версию. По их мнению, родственники Дмитрия Дмитренко непременно приехали бы на свадьбу, если бы были за такой шаг молодого человека. Они могли бы лично рассказать, как относятся к Ольге Рапунцель, но до сих пор не сделали этого.

Отметим, что сама супруга Дмитрия Дмитренко не скрывала, что они общаются с некоторыми родственниками мужа, его братом, а единственным человеком, на которого она жаловалась, была мама Дмитрия.

Елена Ратова 22 июл 2017 в 20:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->