На неделе
Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер отметил юбилей в стиле бондианы Названы сроки действия чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области Запрет на продажу алкоголя в жилых районах предлагает ввести эксперт Минздрава Цель своего визита на Украину назвал Нетаньяху Как похудеть лентяю: четыре хитрых приема для запуска похудения назвали эксперты В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины Лунный день сегодня 19 августа 2019 года Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ? Яблочный Спас – народные традиции, обычаи и приметы праздника С Яблочным Спасом 2019: открытки, картинки, лучшие поздравления и пожелания Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат

Поклонники раскритиковали фигуру Анастасии Волочковой

Поклонники раскритиковали фигуру Анастасии Волочковой
Балерина Анастасия Волочкова разочаровала многих поклонников своей фигурой, опубликовав в сети Instagram фотографию с Ялты, где запечатлена на фоне моря в купальнике. Некоторые недоброжелатели раскритиковали последний снимок, а ее грудь сравнили с «блинами». В поле зрения поклонников Анастасии Волочковой и под шквал критики попал не только бюст балерины в купальнике неудачного фасона, но и ее широкие плечи. Недоброжелатели отметили, что знаменитости не стоит выставлять напоказ «прямоугольную фигуру», а купальник подбирать так, чтобы грудь не напоминала «блины».

На защиту танцовщицы сразу же выступили многие поклонники, посоветовавшие критикам заняться собой и не совать нос в чужие дела. Одна из фанаток осадила недоброжелателей, отметив, что сначала нужно достичь таких высот, как Анастасия Волочкова, а после уже критиковать.

Стоит отметить, что фолловеры не раз уже высказывались по поводу внешности и образа балерины.

Елена Ратова, 22 июл 2017 в 23:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Подругу Анны Семенович временно освободили из тюрьмы

Подругу Анны Семенович временно освободили из тюрьмы

Анну Тимохину выпустили из тюремного заключения. Женщина хотела подставить мужа, чтобы отстоять опекунство над сыном. В сентябре 2025 года, когда мальчику исполнится 14 лет, его далее..
Диетологи рассказали, какие осенние продукты укрепят иммунитет

Диетологи рассказали, какие осенние продукты укрепят иммунитет

24 авг 19:54Общество
Диетологи указали на 5 осенних продуктов, которые способны помочь укрепить иммунитет, оградить от вирусных инфекций и авитаминоза. Эксперты уверены, что именно сезонные продукты далее..
Росгвардейцев намерены лишить анонимности

Росгвардейцев намерены лишить анонимности

24 авг 19:54Общество
Законопроект, обязывающий сотрудников Росгвардии носить на своей форме особый идентификационный номер, внесен на рассмотрение в Госдуму. Автором соответствующей инициативы далее..
Крупнейший морской перевозчик Франции пренебрег распиаренным Россией Севморпутем

Крупнейший морской перевозчик Франции пренебрег распиаренным Россией Севморпутем

24 авг 19:54Экономика
Крупнейший морской контейнерный перевозчик Франции CMA CGM пренебрег распиаренным Россией Северным морским путем. Как передает французская газета Le Figaro, ссылаясь на директора далее..