Олеся Лисовская обвинила Вальтера Соломенцева в переписке с экс-супругой

Олеся Лисовская обвинила Вальтера Соломенцева в переписке с экс-супругой
Участник телепроекта "Дом-2", который показывают на канале ТНТ, Вальтер Соломенцев сообщил зрителям, что Олеся Лисовская уличила его в переписке с бывшей женой, назвав предположение любимой девушки ошибочным.


Отношения Соломенцева и Лисовской в данный момент складываются неплохо, если не считать постоянной критики со стороны зрителей, обвиняющих молодого человека в отрешении от жены и детей. По словам его самого, эти обвинения являются беспочвенными, а жену и детей он точно не бросал. Что касается переписки с бывшей женой, в ней просто была необходимость, и всего однажды.

Как рассказал сам Соломенцев, ему нужно было заполнить все пробелы в минувшем телефонном разговоре с экс-женой, единственной темой которого была его встреча с детьми. При этом приехать к отпрыскам парень хочет вместе со своей пассией, прежде уже проявлявшей желание познакомится с детьми своего партнёра. К слову, такой встречи может и не быть, ведь бывшая жена Гюльнара не хочет видеть Соломенцева и его новую девушку.

Прежде Лисовская говорила о своей любви к детям и уверяла, что не уводила Соломенцева из семьи, познакомившись с ним уже после развода.

Елена Ратова, 22 июл 2017 в 17:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..