На неделе
Муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер отметил юбилей в стиле бондианы Названы сроки действия чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области Запрет на продажу алкоголя в жилых районах предлагает ввести эксперт Минздрава Цель своего визита на Украину назвал Нетаньяху Как похудеть лентяю: четыре хитрых приема для запуска похудения назвали эксперты В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 95 Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию 5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины Лунный день сегодня 19 августа 2019 года Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ? Яблочный Спас – народные традиции, обычаи и приметы праздника С Яблочным Спасом 2019: открытки, картинки, лучшие поздравления и пожелания Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат

Олеся Лисовская обвинила Вальтера Соломенцева в переписке с экс-супругой

Олеся Лисовская обвинила Вальтера Соломенцева в переписке с экс-супругой
Участник телепроекта "Дом-2", который показывают на канале ТНТ, Вальтер Соломенцев сообщил зрителям, что Олеся Лисовская уличила его в переписке с бывшей женой, назвав предположение любимой девушки ошибочным.


Отношения Соломенцева и Лисовской в данный момент складываются неплохо, если не считать постоянной критики со стороны зрителей, обвиняющих молодого человека в отрешении от жены и детей. По словам его самого, эти обвинения являются беспочвенными, а жену и детей он точно не бросал. Что касается переписки с бывшей женой, в ней просто была необходимость, и всего однажды.

Как рассказал сам Соломенцев, ему нужно было заполнить все пробелы в минувшем телефонном разговоре с экс-женой, единственной темой которого была его встреча с детьми. При этом приехать к отпрыскам парень хочет вместе со своей пассией, прежде уже проявлявшей желание познакомится с детьми своего партнёра. К слову, такой встречи может и не быть, ведь бывшая жена Гюльнара не хочет видеть Соломенцева и его новую девушку.

Прежде Лисовская говорила о своей любви к детям и уверяла, что не уводила Соломенцева из семьи, познакомившись с ним уже после развода.

Елена Ратова, 22 июл 2017 в 17:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Диетологи рассказали, какие осенние продукты укрепят иммунитет

Диетологи рассказали, какие осенние продукты укрепят иммунитет

24 авг 19:54Общество
Диетологи указали на 5 осенних продуктов, которые способны помочь укрепить иммунитет, оградить от вирусных инфекций и авитаминоза. Эксперты уверены, что именно сезонные продукты далее..
Росгвардейцев намерены лишить анонимности

Росгвардейцев намерены лишить анонимности

24 авг 19:54Общество
Законопроект, обязывающий сотрудников Росгвардии носить на своей форме особый идентификационный номер, внесен на рассмотрение в Госдуму. Автором соответствующей инициативы далее..
Крупнейший морской перевозчик Франции пренебрег распиаренным Россией Севморпутем

Крупнейший морской перевозчик Франции пренебрег распиаренным Россией Севморпутем

24 авг 19:54Экономика
Крупнейший морской контейнерный перевозчик Франции CMA CGM пренебрег распиаренным Россией Северным морским путем. Как передает французская газета Le Figaro, ссылаясь на директора далее..
Назван продукт, вызывающий стойкое отвращение к алкоголю

Назван продукт, вызывающий стойкое отвращение к алкоголю

24 авг 19:54В мире
Миколог Леонид Савельев в беседе с изданием «Аргументы и факты» рассказал о всех полезных и негативных свойствах грибов. Так, с его слов, утверждение о том, что грибы – далее..