На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

На 52-м году жизни скончалась сестра солиста «Иванушек International»

На 52-м году жизни скончалась сестра солиста «Иванушек International»

Как сообщают авторитетные российские СМИ, накануне в Сочи скончалась 51-летняя сестра известного российского поп-исполнителя, солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлия. Причина смерти в настоящее время не придается огласке.

Согласно предоставленным данным, трагическое происшествие имело место накануне в Сочи. 51-летняя Юлия скончалась у себя дома. На данный момент СМИ не обладают сведениями об официальной причине смерти, времени и месте захоронения сестры Андрея Григорьева-Апполонова. Отметим, Юлия работала костюмером у своего брата и остальных участников поп-группы «Иванушки International». Ранее женщина успела потрудиться врачом в Центральном военкомате сочинского района.

Со словами скорби в адрес звездной семьи выступают ее друзья и близкие. Многие коллеги Григорьева-Апполонова по сцене выразили певцу свои соболезнования.

Напомним, 29 июня Андрей Григорьев-Апполонов, как и вся российская эстрада, пережил утрату друга и коллеги по поп-коллективу «Иванушки International» Олега Яковлева. Певец скончался в одной из московских клиник из-за «запущенного» воспаления легких.


Елена Ратова, 22 июл 2017 в 09:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..
Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

Промсвязьбанк запустил розыгрыш призов между держателями карт «Сильные люди»

18 июн 14:00Общество
Промсвязьбанк объявил о запуске розыгрыша ценных призов «Бонус 1010». Ежемесячно счастливчики, пользующиеся зарплатными картами спецвыпуска «Сильные люди», могут претендовать на далее..
Кристина Асмус показала фото с голой грудью

Кристина Асмус показала фото с голой грудью

31-летняя актриса снялась в экранизации романа «Текст». Недавно в Сети появился тизерный трейлер будущей картины. Поклонники обратили внимание на пикантный кадр, где звезда далее..