На неделе
Лишившийся рук экс-сотрудник «ДОМа-2» добился пожизненных выплат Светлана Ходченкова ждет первенца Алла Пугачева: «Из-за концертов у меня никогда не было нормальной семьи» Стеша Маликова поймала букет невесты Сергей Лазарев показал видео с подросшей дочерью Тамара Гвердцители «Трудно быть толстокожей» Переезд на Кипр и жизнь со священником: судьба исполнительницы песен из фильма «Мэри Поппинс, до Личные вещи мертвой Началовой превратили в ценные экспонаты Игорю Крутому пришлось выступать за еду (Видео) Толкалину сняли с огромным стволом в руках Медведева потратила баснословную сумму ради мужчины «Битва экстрасенсов», 20 сезон 10 серия: следственный эксперимент Анна Семенович уменьшила грудь до пятого размера Лунный день сегодня 1 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю со 2 по 8 декабря 2019 года

Актер Иван Охлобыстин отмечает 51-й день рождения

Актер Иван Охлобыстин отмечает 51-й день рождения
Эпатажный актер, сценарист и политик Иван Охлобыстин 22 июля отмечает 51-й день рождения. Непростой путь к славе пришлось преодолеть знаменитости. В прошлом звезда «Интернов» «славился» как хулиган, а в настоящее время он – многодетный отец, отличающийся консервативными взглядами. Иван Охлобыстин родился в Тульской области в семье главврача дома отдыха «Поленово» и студентки МФТИ, младшей за супруга на 40 лет. Отец мечтал о медицинской карьере сына, однако, Охлобыстин-младший поступил во ВГИК, покорив обаянием всех преподавателей. Проучившись год в институте, будущий актер оказался в армии, где из-за неуемного чувства юмора часто оказывался на гауптвахте.
После службы Иван Охлобыстин продолжил учебу на курсе режиссера Игоря Таланкина и его дебютные работы имели огромный успех, а за роль в драме «Нога» о новобранце в Афганистане, актер получил приз кинофестиваля «Молодость–1991». Актер много снимается в кино, пишет сценарии, играет в театре. Многих зрителей покорил его харизматичный и строгий «доктор Быков» из сериала «Интерны».

Иван Охлобыстин еще в ранней молодости принял крещение и стал изучать христианство, а в 34-летнем возрасте получил сан священника, но с 2010 года продолжил актерскую карьеру, получив на то разрешение церкви.
С Оксаной Арбузовой, звездой фильма «Авария – дочь мента», Охлобыстин женился в 1995 году, познакомившись на Московском кинофестивале. Супруги воспитывают четырех дочек и двух сыновей.
Ранее сообщалось, что актер Иван Охлобыстин может стать отцом в седьмой раз.

Елена Ратова, 22 июл 2017 в 10:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
У Захара Саленко нет будущего за периметром

У Захара Саленко нет будущего за периметром

06 дек 14:42ТВ
Самовлюбленный пустобрёх этот Саленко! Несколько раз переоденется, прежде чем в эфир выходить, губки накачанные подкрасит Единственное, что умеет в жизни, трепать языком без далее..
Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

Саше Черно следует искать в себе причину негативного отношения зрителей

06 дек 14:42ТВ
Саша, ради своего спокойствия и в целях безопасности вам бы лучше не выставлять свою жизнь на показ, не конфликтовать, наполнить свое сердце любовью и наслаждаться беременностью, далее..
Саша Артемова рассказала, как заработала свои первые деньги

Саша Артемова рассказала, как заработала свои первые деньги

06 дек 14:42ТВ
История о том, как я заработала первые деньги. Это был 2010 год ,ой 2005 год!Тогда мне было 10 лет. У родителей на новогоднем корпоративные я заработала свои первые кровные 100$. далее..

"Как не родная": мать Топалова обиделась на Тодоренко

06 дек 14:14Звезды
"Это было после спектакля. Я познакомилась с мамой Влада, и она очень обиделась, что я не обняла ее. Я просто ее поцеловала и сказала: "Здравствуйте, очень приятно с вами далее..