Валерий Блюменкранц с супругой возвращается на "Дом-2"

Валерий Блюменкранц с супругой возвращается на "Дом-2"
Валерий Блюменкранц поделился своими планами на будущее и сообщил о возможности возвращения на "Дом-2".


В социальных сетях появились слухи, что Валерий и Тата Блюменкранцы не планируют возвращаться на проект. Марина Тристановна Абрамсон всё-таки ушла, а без неё дочь и зять не хотят находиться в системе главной телестройки России.

Но сегодня Валерий снова дал о себе знать, и новости для своих почитателей сообщил он хорошие. Мужчина на своей странице в Instagram рассказал, что его возвращение в "Дом-2" вскоре состоится. Сейчас вовсю разгорелся конкурс "Любовь года", поэтому супружеская парочка Блюменкранцев решили пока повременить со своим эпичным возвращением и не мешаться там. После того как конкурс подойдёт к концу, Валерий и Тата вступят на порог вместе со своим ребёнком. Кстати, есть информация, что Марина Тристановна тоже почтит своим присутствием. Женщина намерена помогать дочери и зятю воспитывать малыша.

Многие зрители очень хотят, чтобы эта семья вернулась на проект, и с нетерпением ждут этого дня. Быть может, любителей телешоу ожидает что-то похожее на сюжет Гобозовых или же Агибаловых. Правда, фолловеры сильно сомневаются, что возвращение возможно, ведь с детьми на проект приходить нельзя.