В Сеть попали фото с прогулки Марии Кожевниковой с новорожденным сыном

В Сеть попали фото с прогулки Марии Кожевниковой с новорожденным сыном

В Сеть попали фото, сделанные во время прогулки актрисы и депутата Госдумы Марии Кожевниковой с новорожденным сыном. Многодетная мать вышла на детскую площадку со всеми своими детьми.

32-летняя актриса родила третьего сына в оной из столичных клиник. После того, как она с малышом вернулась из роддома, они стараются как можно больше проводить время на свежем воздухе всей семьей. Одну из таких семейных прогулок удалось снять накануне. Кожевникова выглядела вполне отдохнувшей и счастливой. Она качала коляску с маленьким сыном и также уделяла время своим старшим сыновьям, Максиму и Ивану. Многодетная мама со счастливой улыбкой на лице с удовольствием сопровождала мальчиков на детскую горку, пока младенец спокойно спал в коляске.

К слову, Мария Кожевникова и ее супруг Евгений Васильев держат свою семейную идиллию за семью замками. Они предпочитают не говорить публично о детях и личных отношениях, тем самым оберегая свою приватную жизнь от внимания общественности.

Ранее сообщалось, что Мария Кожевникова родила третьего сына. Свою беременность актриса успешно скрывала до самих родов.