Топ-5 женщин, которые имеют самую большую в мире грудь

Топ-5 женщин, которые имеют самую большую в мире грудь

В современном мире большой популярностью пользуются различные пластические операции. На первом месте стоит увеличение груди. Однако есть женщины, которые слишком увлеклись пластической хирургией.

Жительница Германии Майра Хиллз является обладательницей самой большой силиконовой груди в мире. Точный размер её неизвестен, однако каждая весит по девять килограммов. Недалеко ушла и американка Челси Чармс, размер её увеличенной груди равен 20. Ещё одна жительница США Лейси Уайлд увеличивала свою грудь около 40 раз и теперь имеет ну очень большие параметры.

В России также живет женщина, которая является обладательницей девятого размера груди. Ирен Феррари очень гордится своими искусственными грудями и в будущем хочет увеличить размер. Этого же мнения придерживается и модель из Бразилии Шейла Херши, которая стала популярной благодаря большой груди.


Елена Ратова, 20 июл 2017 в 10:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..