Баскова и Меладзе пригласили бесплатно выступить на концерте

Баскова и Меладзе пригласили бесплатно выступить на концерте

?К Николаю Баскову и Константину Меладзе, которые выступили на свадьбе дочери судьи из Краснодара, поступило предложение от главы благотворительного фонда бесплатно выступить в Оренбурге.

Анна Межова, основатель фонда «Сохраняя жизнь», пригласила бесплатно выступить в Оренбурге Николая Баскова и Валерия Меладзе. Девушка обосновала это тем, что артисты, которые ранее согласились спеть задаром на свадьбе дочери судьи Краснодарского края, не откажутся дать концерт на благотворительном мероприятии.

Межова сообщила, что предложение, в котором рассказывалась вся информация о фонде, основателем которого она является, было отправлено 18 числа, но ответа пока не последовало.

По предварительным сведениям журналистов, свадьба, на которой присутствовали популярные артисты, и на которую якобы было потрачено более 4 млн рублей, вызвала волну обсуждений после информации о выступлении известных артистов. Также Басков заявил, что его концерт стал неожиданностью для новой молодой семьи, который к тому же был бесплатным.

Как рассказала Анна Межова, фонд «Сохраняя жизнь» готов подстроиться под плотный график отечественных артистов, а свое обращение девушка разбавила хештэгом #БасковМеладзебесплатно.