ss У Андрейченко появился молодой ухажер

У Андрейченко появился молодой ухажер

У Андрейченко появился молодой ухажер
Наталья Андрейченко сблизилась с молодым дизайнером и художником Даниэлем Поэлем. по словам мужчины, у них особые отношения, они как половинки одного целого.

Выходец из Ростова-на-Дону Даниэль Поэль (кстати, это его псевдоним) давно являлся поклонником Натальи Андрейченко. Он сам нашел актрису и предложил ей свои услуги – Поэль создает индивидуальные мандалы (обереги). Наталья согласилась. В ходе работы Даниэль много и подолгу общался с артисткой. А когда мандала была закончена, Андрейченко прилетела в Майами, где живет дизайнер.

Наталья осталась в восторге от результата. Оберег весом в 20 килограммов (он сделан из полудрагоценных камней) актриса решила оставить в Майами, так как планирует организовать турне по стране. Однако на этом общение Андрейченко и Поэля не закончилось. "Наше общение с Наташей продолжается. Нас разделяет расстояние, но это нас ничуть не смущает. Недавно Наташа приезжала ко мне из Мексики на выставку и осталась у меня на три дня. Это были три счастливых дня! Редко бывает в жизни, когда находишь человека, с которым можно разговаривать до бесконечности. Вот мы с Наташей как раз нашли друг друга", – заявил Даниэль.

Дизайнер признался, что оказывает знаки внимания актрисе, и та их принимает. "Не загадываю на будущее. Но у нас с Наташей особые отношения... Плотская часть жизни важна – но люди духовные ценят в большой степени именно понимание. А мы как две половинки одного целого. И не пытаемся друг друга переделать, что очень важно", – цитирует дизайнера сайт "Комсомольская правда".

Поэль не женат. у него практически нет недостатков. "Крайне редко могу покурить. И пью кофе, а Наташа вообще его не пьет. Но она принимает меня со всеми недостатками. Я, так же как и Наташа, люблю уединение. Но сейчас у Андрейченко этот долгий период уединения закончился. А у меня продолжается. Всему свое время", – отметил Поэль.

Даниэль заявил, что у него нет финансовых проблем. "У меня все хорошо! Могу отметить, что именно меня, русского дизайнера, пригласила миллионерша Джесика Сигал, подруга Трампа, оформлять свой самый крутой дом в Америке. Это дом, который строят как мини-копию Версаляв Париже. Поэтому СМИ часто называют Джессику "королевой Версаля", – похвастался ухажер Андрейченко.


Елена Ратова 19 июл 2017 в 12:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Таро-прогноз на неделю с 10 по 16 мая 2021 года

Таро-прогноз на неделю с 10 по 16 мая 2021 года

09 май 01:45Общество
Провести очередную неделю мая успешно и не оступиться в шаге от заветной цели получится, если прислушаться к советам карт Таро. Своевременные подсказки помогут найти путь к далее..
Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 9 мая 2021 года

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 9 мая 2021 года

09 май 00:15Общество
Нумерология существует не одну тысячу лет. За этот огромный промежуток времени знания экспертов в этой области существенно увеличились. Теперь они готовы поделиться этими знаниями далее..
Что можно и что нельзя делать на Антипасху 9 мая 2021 года

Что можно и что нельзя делать на Антипасху 9 мая 2021 года

08 май 07:30Общество
В православии отмечают Антипасху, которая продолжает празднование главного праздника — светлой Пасхи. В этот день верующие соблюдают церковные заветы, чтобы привлечь в жизнь далее..
Как провести отпуск без проблем: эффективные амулеты и заговоры в поездку

Как провести отпуск без проблем: эффективные амулеты и заговоры в поездку

08 май 05:45Общество
Сезон летних отпусков уже не за горами, и тем, кто хочет отдохнуть комфортно и без проблем, пригодятся заговоры и амулеты. Они уберегут от неприятностей во время отдыха и в далее..