Информационно аналитический портал «25MK» / Собчак назвала реальную стоимость участия звёзд в «золотых свадьбах»

Собчак назвала реальную стоимость участия звёзд в «золотых свадьбах»

Собчак назвала реальную стоимость участия звёзд в «золотых свадьбах»

Сеть взбудоражило известие о свадьбе, которую, минимум, за 2 млн долларов сыграла краснодарский судья для своей дочки. В связи с этим Ксения Собчак озвучила стоимость участия звёзд в подобных «золотых» мероприятиях.

 На свадьбе дочери краснодарского судьи были выступления Валерия Меладзе, Николая Баскова, Веры Брежневой, Иосифа Кобзона и других исполнителей, рангом поменьше. Все они сообщили, что выступали на торжественном мероприятии по дружбе.

Собчак сообщила, по её мнению, они все врут, но она не может понять, зачем звёзды это делают. Как сообщила телеведущая, информация о стоимости их выступлений открыта при посещении сайта любого концертного агентства.

Собчак полагает, общая стоимость выступления известных артистов во время свадьбы могла составить до 500 тыс долларов. Она не исключает, деньги могли быть даны не судьёй, а её бывшим мужем, но это не основание для определения своего концерта в качестве бесплатного.

Собчак назвала суммы приблизительных гонораров этих звёзд для участия в «золотых свадьбах». По её сведениям, за пение для выходящей замуж дочери краснодарского судьи, Басков получил больше всех – 100 тыс.евро. На 20 тыс.евро меньше было получено Валерием Меладзе, а у Брежневой гонорар составил 45 тысяч. Остальные, привлечённые для участия в концерте артисты, получили, с её слов, до 20 тысяч евро.

19-07-2017, 13:24
Вернуться назад