ss Кара Делевинь стала лицом новой рекламной кампании Armani

Кара Делевинь стала лицом новой рекламной кампании Armani

Кара Делевинь стала лицом новой рекламной кампании Armani

24-летняя британская топ-модель и актриса Кара Делевинь стала лицом новой рекламной кампании легендарного бренда Armani. Красавица представила коллекцию A|X Armani Exchange. Девушка позировала фотографу Сабину Вилларду.


Также в рекламной кампании принял участие 21-летний диджей Мартин Гаррикс и популярный китайский актер и певец Ли Ифэн.

Сам Джорджо Армани прокомментировал новое сотрудничество:

«Для этой кампании я хотел найти три абсолютно разных лица, которые могли бы отразить индивидуальный дух бренда A|X новаторским, необычным способом. Три разных и удивительных человека, все трое творческие и свободные в своем выражении. Кара Делевинь – дерзкая, отвергающая авторитеты, хамелеон, который может взяться за интерпретацию абсолютно разных эстетик и философий. Мартин Гаррикс, способный творить чудеса с музыкой, и Ли Ифэн, многогранный талант, который посредством своего творчества говорит с огромной аудиторией. A|X – это стиль Армани в своем самом концентрированном воплощении, это та свобода, которую отражают три моих героя».

Кстати, совсем недавно актриса спрашивала своих поклонников, какие должны быть стандарты красоты:

«Меня утомляет, когда мне говорят, как красота должна выглядеть. Я устала от общества, которое дает определение красоты для нас. Выбросьте одежду, сотрите макияж, отрежьте волосы. Удалите все материальные ценности. Кто мы? Как мы определяем красоту? Что же мы считаем красивым?»

www.theplace.ru


Елена Ратова 19 июл 2017 в 16:06, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин вновь призвал запретить Google в России

05 дек 13:00В мире
Бизнесмен и основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин обратился к генпрокурору Игорю Краснову с просьбой провести проверку с отношении видеохостинга YouTube и признать далее..

Оксфордский словарь назвал слово 2022 года

05 дек 12:00Общество
Оксфордский словарь выбрал сленговое выражение goblin mode («режим гоблина») «главным словом» уходящего года. Об этом сообщается на сайте Оксфордского университета. В далее..

Овнам — любовь, Стрельцам — самоанализ: гороскоп от Павла Глобы на неделю с 5 по 11 декабря

05 дек 11:00Общество
Для многих предстоящая неделя станет более удачной, чем предыдущая, но полнолуние, которое случится 8 декабря, обострит отношения между людьми. Кроме того, нужно будет далее..

В Совфеде допустили введение ограничений для сбежавших от мобилизации

05 дек 10:00В мире
Глава комитета Совета Федерации по госстроительству и конституционному законодательству Андрей Клишас не исключил введение ограничений для граждан, которые покинули страну после далее..
-->