На неделе
Почему колесный экскаватор настолько хорош? Внучка солиста «Кар-Мэн», живущая в нищете, впервые за полгода увиделась с матерью Быстрозаймы: как не лишиться квартиры На Урале коммунисты подрались с комсомольцами – скандал попал на видео Медики рассказали, сколько нужно выпить алкоголя, чтобы заработать цирроз печени Какие кухонные шторы помогают бороться с депрессией День святого Патрика 17 марта 2019 года: что это за праздник, где и как его отмечают, смысл, Программу "Время" прервали из-за смерти Началовой "Так больно": онемевшего Галкина ранили в самое сердце Дану Борисову раздавила жуткая кончина Юлии Началовой Пункт ПДД, который скрыто «подставляет» водителей: когда ДПС не учтет отсутствие нарушений Дельта Волги полыхает сотнями пожаров – заявил астраханский депутат Олег Шеин Пугачева сделала громкое заявление после смерти Началовой "Как же несправедлив этот мир": Разин разбит из-за смерти Началовой Дочери боятся сказать о смерти Началовой

Кейт Миддлтон намекнула на расширение семьи: "У нас должно быть больше малышей"

Кейт Миддлтон намекнула на расширение семьи: "У нас должно быть больше малышей"

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Джорджем и Шарлоттой прилетели с официальным визитом в Варшаву, где уже успели посетить вечеринку, организованную британским послом в Польше по случаю их приезда. Беседуя во время приема с президентом страны Анджеем Дудой и его супругой Агатой, герцогиня намекнула, что хотела бы родить еще одного (или даже больше) ребенка.

Когда гости мероприятия вручали супругам подарки для принца Джорджа и принцессы Шарлотты, то Кейт отметила, что для такого большого количества игрушек им с Уильямом нужно больше детей.

У нас должно быть больше малышей,

— обратилась Миддлтон уже к супругу.

Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой в Варшаве

Принц Уильям с сыном Джорджем

Напомним, что первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма — Джордж Александр Луи — появился на свет 22 июля 2013 года (да-да, через несколько дней будем праздновать его день рождения). Спустя два года, 2 мая 2015 года, у супругов родилась малышка Шарлотта Елизавета Диана.


Елена Ратова, 18 июл 2017 в 11:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

Российский легкоатлет лишен двух медалей из-за допинга

22 мар 19:55В мире
Российский ходок Александр Иванов лишен двух медалей и дисквалифицирован на три года из-за допинговых нарушений в его паспорте крови. Об этом сегодня, 22 марта сообщили далее..
Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

Незамужняя: многодетная Кожевникова поразила откровением

22 мар 19:48Звезды
В гостях у известной телеведущей Леры Кудрявцевой побывала актриса Мария Кожевникова. Белокурая звезда сериала "Универ" появилась на съемках юбилейного выпуска ток-шоу "Секрет на далее..
Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

Решившаяся на откровения Глюк'оZа высказалась о беременности

22 мар 19:48Звезды
Глюк'оZа решила наконец разобраться с вопросами, которыми заваливают ее подписчики. Больше всего поклонников почему-то интересует, планирует ли Наталья Чистякова-Ионова третьего далее..
Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

Щедрый любовник укутал Волочкову в шубу стоимостью в миллион

22 мар 19:48Звезды
Прославленная балерина с удовольствием принимает ухаживания от нового возлюбленного. Избранник балует Анастасию Волочкову и денег на ее прихоти не жалеет. Балерина получила в дар далее..