Басков счастлив будущей свадьбе с Лопыревой

Басков счастлив будущей свадьбе с Лопыревой

Известный певец Николай Басков поделился своими эмоциями о предстоящей свадьбе с моделью Викторией Лопыревой. По словам звезды эстрады, он счастлив тому, что его возлюбленная согласилась принять его предложение.

Известие, повергшее всех почитателей Николая Баскова в шок, пришло из Грозного. В социальной сети глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о скорой свадьбе певца с моделью Викторией Лопыревой. В подтверждение Кадыров выложил ролик, в котором делает предложение и надевает невесте кольцо на палец.

Внезапный и для большинства неожиданный поворот событий произошел в столице Чечни на торжестве после дебютного матча футбольного клуба «Ахмат». Кроме Кадырова свидетелями неоднозначного события стали российские звезды, приглашенные на торжественный ужин. Глава Чечни был растроган сценой предложения руки и сердца и предложил сыграть свадьбу в Грозном. Церемония состоится 5 октября.

Впрочем, некоторые друзья Баскова предполагали подобный исход. Басков и Лопырева достаточно давно знакомы и неоднократно вместе участвовали в корпоративах. Как же бывшая невеста Баскова певица Софи Кольчева с которой еще недавно Николай приезжал в «Артек» на детский конкурс. Певец объяснил, что их отношения постепенно сошли на нет, чувства угасли. По словам Баскова, они с Кольчевой вместе поняли, что им больше не по пути и остались добрыми друзьями.