На неделе
"Я помню твои ручки": Корчевников рассказал о многолетней любви к Началовой Два обстоятельства станут виновниками скорого банкротства США, заявили американские СМИ Диггеры нашли вещи жертв ростовской авиакатастрофы в брошенном бомбоубежище Гигант российского машиностроения не готов предоставлять кредиты Сирии Экс-глава Дагестана объяснил разницу в зарплатах учителей республики и Москвы Поклонники и коллеги тяжело переживают смерть Юлии Началовой Алексей Пушков прокомментировал высказывание украинской журналистки о Крыме Евросоюз сделал заявление по Крыму в связи с юбилейной датой «Какой-то злой рок»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой 3 знака Зодиака, которым деньги достаются легко Ученые рассказали, как меняется характер собаки по мере её старения Волочкову разнесли за пиар на смерти Началовой Певица Пелагея довела кроху-дочь до истерики Стало известно место и время похорон Юлии Началовой Сергей Бодров, Жанна Фриске, Яна Волкова, Децл, Юлия Началова — мистика или совпадение

Павел Воля и Ляйсан Утяшева не попали на фестиваль в Лиссабоне

Павел Воля и Ляйсан Утяшева не попали на фестиваль в Лиссабоне
Супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили поехать вместе на музыкальный фестиваль NOS Alive, организованный в Лиссабоне, однако стали жертвами мошенников. Возлюбленные не смогли попасть на мероприятие из-за поддельных билетов. Для летнего отдыха Павел Воля и Утяшева выбрали Португалию, а также захотели посетить музыкальный фестиваль. На мероприятие семейная пара попасть так и не смогла из-за купленных билетов, которые оказались ненастоящими. По словам возлюбленных, они хотели посмотреть выступления групп Imagine Dragons и Depeche Mode. На входе в клуб охранники сообщили о купленных в интернете фейковых билетах.
По словам семейной четы, покупка осуществлялась за несколько месяцев до самого мероприятия. Также пара посоветовала в микроблоге не заказывать ничего у продавцов в Сети и указала их аккаунты. Вместо концерта Утяшева и Воля продолжили наслаждаться видами Лиссабона и проводить вместе время в рамках отдыха на территории столицы Португалии. Возлюбленные отправились гулять по городу.


Ранее Павел Воля передал своим поклонникам «барселонский привет».

Елена Ратова, 17 июл 2017 в 11:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Волгоградской области появились мошенники, подключающие

В Волгоградской области появились мошенники, подключающие "цифру"

23 мар 12:14Общество
Некоторые недобросовестные организации Волгоградской области решили заработать на переходе области на цифровое телевидение. Госжилназдор региона обратился к жителям с далее..
Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

Ученые: Апельсиновый сок способен снижать риск инсульта на 24%

23 мар 12:06Наука
Европейские ученые рассказали о том, что апельсиновый сок способен снижать риск инсульта и болезней сердца на 24 и 12-13% соответственно. Об этом они узнали после 10-летнего далее..
Потомки Баграмяна и Конева против Comedy Woman

Потомки Баграмяна и Конева против Comedy Woman

23 мар 11:55Звезды
Наталья Медведева неудачно пошутила не только над Карбышевым Внуки маршалов Баграмяна и Конева обратились с заявлением в Следственный комитет на канал, где транслируется шоу далее..
Как выявить скрученный пробег у подержанного авто: 4 проверенных способа

Как выявить скрученный пробег у подержанного авто: 4 проверенных способа

23 мар 11:48Общество
Вторичный авторынок кипит! Что неудивительно: при нынешней экономической ситуации не каждый финансово осилит новое авто из салона. А иные продавцы хотят сбыть своего старого далее..