ss Новый клип Инны (INNA) и Сэма Фельдта (Sam Feldt) — Fade Away

Новый клип Инны (INNA) и Сэма Фельдта (Sam Feldt) — Fade Away

Новый клип Инны (INNA) и Сэма Фельдта (Sam Feldt) — Fade Away
Известный нидерландский диджей Сэм Фельдт (Sam Feldt), а также дуэт продюсеров и музыкантов из Италии Lush & Simon, записали совместную композицию Fade Away. Поучаствовать в качестве вокалистки пригласили румынскую звезду евродэнса Инну (INNA). На днях артисты представили клип к общему творению.

Ролик получился очень легким и летним. Его просмотр наверняка вызовет у половины зрителей желание отправится в отпуск за город. Те же, кто уже успел побывать в этом году на морях, предадутся ностальгическим воспоминаниям.

Инна в компании двух подружек едет на роскошном автомобиле к реке. Девушки прыгают в воду с пирса, снимают селфи, загорают на пляже и дурачатся как могут.

Композиция Fade Away вышла в качестве сингла 9 июня. Пока не известно, войдет ли она в последующем в альбом одного из артистов, участвующих в создании трека.


17 июл 2017 в 18:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Адвокат предположил возможное наказание для подравшегося с гостем бара Лепса

05 дек 19:25Звезды
Адвокат Добровинский заявил, что за драку Григорию Лепсу ничего не грозит Адвокат Александр Добровинский предположил, какое наказание может ожидать народный артист России Григорий далее..

Киану Ривз назвал самый сложный фильм в карьере

05 дек 17:39Звезды
Актер Киану Ривз назвал фильм «Джон Уик 4» самым сложным в карьере Канадский актер Киану Ривз заявил, что фильм «Джон Уик 4» режиссера Чада Стахелски стал самым сложным проектом в далее..

Ольга Твардовская составила таро-нумерологический прогноз на зиму 2022-2023

05 дек 16:00Общество
Таро-нумерологический прогноз на каждый месяц зимы сезона 2022-2023 составила Ольга Твардовская. Эксперт рассказала, к чему всем следует готовиться. Она проанализировала арканы и далее..

Премьер Грузии Гарибашвили назвал количество погибших на Украине грузин и высказался о "втором фронте"


05 дек 15:00В мире
Грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили назвал оппозиционеров, которые все еще требуют открыть "второй фронт" против России, фарисеями. Гибель грузинских бойцов далее..
-->