Теория заговора. Продукты, которые разрушают организм 16.07.2017 Первый канал

Теория заговора. Продукты, которые разрушают организм последний выпуск 16 июля. Дыня. Основные свойства дыни — как положительные, так и отрицательные — связаны с ее химическим составом. Дыня содержит много витамина С, А, почти все витамины группы В, а также витамин PP. Парадокс в том, что витаминов слишком много. Их избыток опасен для организма. Поэтому есть дыню в больших количествах нельзя. Это может ускорить развитие болезней сердца, почек и язвы желудка. Расскажем, сколько можно съесть дыни без вреда для здоровья, какой сорт дыни самый полезный и с какими продуктами она сочетается. Крупы. Недавно ученые заявили, что мы едим их неправильно. Крупы нужно не варить, а замачивать. А если есть их так, как мы привыкли, то они могут навредить — ведь в них много токсичных веществ и антинутриентов.


Елена Ратова, 16 июл 2017 в 09:50, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..