Жить здорово! с Еленой Малышевой. Солнцезащитный крем 10.07.2017 Первый канал

Жить здорово! с Еленой Малышевой. Солнцезащитный крем последний выпуск 10 июля. Налегая на овощи, не забывайте, что одними овощами здоров не будешь. Какие витамины нужны организму, в чем их польза и как распознать нехватку этих витаминов? Если у вас начало ухудшаться зрение, необходимо выявить причину. какие анализы и исследования нужно сделать для этого? Молочная сыворотка – низкокалорийный продукт. Кроме того, в ней содержатся водорастворимые белки – альбумины, в частности лактоальбумины, – кальций и витамины. В чем еще польза молочной сыворотки и как ее употреблять? Советы, которые помогут добиться ровного красивого загара даже на сильном солнце. Как выбрать солнцезащитный крем, как его использовать и на что следует обратить внимание при покупке солнцезащитного средства?


Елена Ратова, 10 июл 2017 в 14:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..