На неделе
Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Меган Маркл и принц Гарри показали лицо своего сына Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой Отар Кушанашвили: «Надо верить в Любовь и не надо тратить себя на ерунду» Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II Самые заботливые Знаки Зодиака Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах Сильные аффирмации на богатство Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Шарлиз Терон остается главной злодейкой «Форсажей»

Шарлиз Терон остается главной злодейкой «Форсажей»

По предварительной информации актриса Шарлиз Терон, исполнившая роль антагонистки в восьмой части «Форсажа» продолжит быть ключевой злодейкой, и в последующих двух фильмах самой гоночной франшизы на планете. В своем интервью об этом упомянул продюсер картины Нил Х. Мориц.
«Мы еще, конечно, не подписали с Шарлиз официальный контракт, но очень надеемся, что скоро сделаем это. Еще как минимум два фильма мы хотим видеть ее главной антагонисткой истории, так как актриса просто великолепно справилась с этой ролью в недавно вышедшем фильме», - заявил Мориц, косвенно упомянув о том, что история получит еще две главы. На вопрос, что же будет с франшизой после десятой части, продюсер лишь развел руками. По его словам этими двумя фильмами они подведут «Форсаж» к своему логическому завершению, однако наверняка говорить о точной концовке истории еще слишком рано.
Следует отметить, что сейчас рейтинги картины «Форсаж 8» просто зашкаливают. Фильм не так давно вышедший в прокат, ставит один рекорд за другим и даже не думает сбавлять темп. За свой премьерный уик-энд восьмая часть собрала в мировом прокате около 536 миллионов долларов, обогнав тем самым даже седьмой эпизод «Звездных войн». Теперь все аналитики как один твердо уверены в том, что картина сумеет преодолеть планку в один миллиард долларов в плане сборов, хотя ранее большая их часть утверждала о том, что фильм не станет популярнее предыдущей, седьмой части.

Елена Ратова, 24 апр 2017 в 21:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, далее..
В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Еще в декабре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что племянник Дмитрия стал отцом. Сын Инны Маликовой Дима давно встречается с Анастасией Толстой. Оказалось, что далее..
Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

20 ноя 17:35Эксклюзив
Жить своей жизнью, не подстраиваясь ни под кого и ни под какие-то правила еще в 2005 году завещал основатель компании «Apple» — Стив Джобс. «Ваше время ограничено, поэтому не далее..
Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

20 ноя 17:35Эксклюзив
В момент съемок легендарного сериала “Игра престолов” актриса Эмилия Кларк практически не давала интервью, а если что-то и рассказывала, то в общих чертах. После выхода последнего далее..