На неделе
Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин

Наедине со всеми. Гость Наталья Тенякова 10.04.2017 Первый канал

Шоу-программа Наедине со всеми с Юлией Меньшовой последний выпуск 10 апреля сегодняшний эфир. Яркая, талантливая, с твердым характером и тонким чувством юмора. Уже не один десяток лет она – звезда ведущего драматического театра страны МХТ имени Чехова и очень редко соглашается играть в кино. Когда снимался фильм «Любовь и голуби», ей было всего 40, и тогда мало кто знал, что баба Шура и дядя Митя – не только на экране, но и в жизни муж и жена. Народная артистка России Наталья Тенякова о неактерском характере, работе над фильмом Любовь и голуби, муже Сергее Юрском и о том, к кому приходит успех.


Елена Ратова, 10 апр 2017 в 14:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

26 апр 10:12Общество
Алкогольная зависимость разрушает жизнь человека и его семьи. Спасти и уберечь человека от пьянства поможет сильнейшая молитва Богородице. В современном обществе нередки проблемы, далее..
Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

26 апр 10:06Эксклюзив
24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка далее..
Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни Вчера 41-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили юридический факультет Колумбийского Университета в Нью-Йорке. Туда супруги отправились для того, чтобы далее..
В США создали медика-дрона для помощи в операциях

В США создали медика-дрона для помощи в операциях

26 апр 09:54Наука
В США ученые с успехом испытали медицинский дрон, самостоятельно перемещающийся в теле пациента во время операций. Робот проложил дорогу до сердца по сосудам, где перекрыл нужный далее..