На неделе
Врачи назвали самые опасные “позы дачников” 5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках

«Люди» получают третий сезон

«Люди» получают третий сезон

Представители каналов АМС и Channel 4 официально заявили о том, что проект «Люди», над которым они ведут совместные работы, будет продлен на третий сезон. На экранах новая глава появиться в 2018 году и содержать в себе будет, как и предыдущие сезоны не более восьми эпизодов.
Сюжет сериала построен на основе параллельной вселенной, которая если смотреть поверхностно, очень похожа на наш мир, но если углубиться, можно заметить, что она более развита. Люди и роботы на одном уровне развития и между ними нет никакой пропасти в общении или понимании друг друга. Это имеет свои позитивные стороны, позволяет посмотреть на мир по-другому, но в тоже время такая тесная дружба может привести к болезненным последствиям.
Не так дано был завершен второй сезон истории и чтобы не откладывать в долгий ящик, всего через неделю создатели анонсировали новую главу. Напомним, что финал второго сезона смог многих удивить своей кульминацией и неожиданным поворотом событий. Насчет этого его продюсеры Джонатан Брэкли и Сэм Винсент оставили свои комментарии: «Известие о том, что «Люди» будут продлены, порадовало нас не меньше самых преданных фанатов проекта. Мы с радостью возьмемся за съемки третьего сезона, ведь после второго осталось множество открытых вопросов, и мы точно знаем, что накопленная нами аудитория за годы выхода сериала ждет ответы на них. Новая глава перенесет вас в уже обновленный мир, который точно не оставит никого равнодушным».
Сериал базируется на идеи проекта Ларса Лундстрема под названием «Настоящие люди», который выходил на шведском телевиденье несколько лет тому назад. Созданный Ларсом мир спустя годы приглянулся руководству канала АМС, и они решили сделать подобие ремейка, что, судя по рейтингам, оказалось отличной идей.

Елена Ратова, 03 апр 2017 в 00:50, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..
Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

24 апр 14:25Общество
На данный момент, профессия фотографа, который акцентирует свое внимание только на съемке портретов, очень популярна среди людей, но в то же время, на рынке есть мало далее..