Яна Троянова отметила день рождения на Филиппинах


Добавлено: 14 фев 2019 в 11:24, Категория: Светская хроника
Яна Троянова отметила день рождения на Филиппинах
Недавно стало известно, что актриса станет ведущей шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», действие которого будет происходить на Филиппинах. Именно здесь Яна Троянова отметила свой день рождения.

12 февраля звезда сериала «Ольга» Яна Троянова отметила свой 46-й день рождения. Праздник прошел на Филиппинах, где сейчас полным ходом идут съемки проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», который будет транслироваться на канале ТВ-3.

После того, как испытания участников были закончены, а совет племен определил участь одного из «робинзонов», ведущая шоу вместе со съемочной группой и мужем Василием Сигаревым приняла участия в шумной вечеринке. Местом действия стал остров Палаван, где Яна живет на протяжении нескольких недель. Актриса впервые вышла с острова в прямой эфир в Инстаграме и рассказала подписчикам не только о «Последнем герое», но и празднике.

«Приветствую вас, мои герои! — обратилась Троянова к съемочной группе шоу. — Это реально невероятные люди! Они могут по полдня стоять в воде и снимать. Их будут кусать скорпионы — они будут снимать. Эти люди — водолазы, спасатели, режиссер, все-все — абсолютно ненормальные. И все очень крутые! Я в очень хорошей команде! Мы все тут устаем, как звери, но и проект будет реально крутой!»

Троянова похвасталась длинными белокурыми локонами, которые она отрастила специально для съемок, и этническими украшениями — шаманским ожерельем и кольцом, подаренным ей кем-то из участников съемок.

Также Яна показала праздничный стол. В меню помимо морепродуктов — рыбы, устриц, лангуста — вошло и традиционное филиппинское блюдо лечон — молочный поросенок, жаренный на вертеле, без которого не обходится ни одно местное торжество. При этом ведущая пожаловалась, что уже устала от филиппинской еды, и скучает по привычным борщу и пельменям. «Говорят, где-то на «большой земле» есть русский ресторан, но нам некогда туда ехать. В основном, мы едим рис, он тут вместо хлеба — и я его уже ненавижу», — поделилась она в личном микроблоге. Праздничный ужин в честь дня рождения артистки завершился концертом, в котором коллеги Трояновой продемонстрировали свои таланты.

Помимо всего прочего, актриса рассказала об условиях, в которых она живет на Палаване. В распоряжении Яны есть обособленный «домик» — бунгало — с видом на море. Рядом расположены гримерная и костюмерная. Неподалеку живет съемочная группа. В быту ей помогает прислуга. С одной из девушек Троянова познакомила поклонников: Маруха нежным мелодичным голосом спела «Happy birthday, Яна», а актриса в ответ призналась, что филиппинки — очень добрые.

Загрузка...


Добавлено: 14 фев 2019 в 11:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..
Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Ирина Шейк Показ от Burberry был, пожалуй, самым ожидаемым в этот воскресный день на Неделе моды в Лондоне. Первая коллекция Риккардо Тиши для бренда была принята публикой и далее..