Режиссер Илья Тихонович были убит на глазах пятерых детей


Добавлено: 14 фев 2019 в 10:00, Категория: Светская хроника
Режиссер Илья Тихонович были убит на глазах пятерых детей
Накануне стало известно, что режиссер Илья Тихонович, который работал над созданием короткометражных фильмов, был зверски убит в своей квартире. Действие происходило на глазах у детей деятеля кино.

На севере столицы в собственной квартире, расположенной в доме по улице Черняховского был зверски убит известный режиссер короткометражных фильмов Илья Тихонович. Деятеля кино зарезали на глазах у пятерых детей, которые в тот момент находились дома. Убийцей оказался 39-летний знакомый Тихоновича, имя которого не распространяется. Сейчас этот человек находится под следствием, — его задержали по горячим следам.

Как выяснили правоохранительные органы, режиссер и его собеседник выпивали, потом между ними произошла ссора, которая впоследствии вылилась в кровавое убийство. Илья Тихонович скончался от полученных травм. Пока не сообщается, какая мера пресечения грозит его убийце.

«Поступило сообщение о том, что в ходе бытового конфликта в квартире на улице Черняховского зарезали режиссера короткометражных фильмов Илью Тихоновича. У него было пятеро детей, убийство совершено в их присутствии, после злоумышленник скрылся. Ночью он был задержан. Подозреваемый оказался знакомым режиссера, уроженцем Тамбовской области», — поделились сотрудники полиции.

К слову, знакомого Тихоновича поймали благодаря записям с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент, когда преступник выходил из квартиры. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»), следственные действия идут полным ходом. В качестве свидетелей опрашивают и детей покойного режиссера, кроме того, с ниим работают психологи.

Напомним, Илья Тихонович был широко известен в творческих кругах Москвы. Режиссер проживал вместе с женой Екатериной, дочерьми и сыном. В последнее время супруги работали удаленно и не имели постоянного источника дохода. Также говорится о том, что Тихонович имел пристрастие к алкоголю. Это подтвердили соседи убитого, которые также отметили, что в его доме часто собирались шумные компании.

По материалу Агентства городских новостей «Москва», «КП. ру»

Загрузка...


Добавлено: 14 фев 2019 в 10:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти далее..
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..
Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Ирина Шейк Показ от Burberry был, пожалуй, самым ожидаемым в этот воскресный день на Неделе моды в Лондоне. Первая коллекция Риккардо Тиши для бренда была принята публикой и далее..