В школе, где учатся дети Ани Лорак и Глюкозы, обнаружили туберкулез


Добавлено: 12 фев 2019 в 19:36, Категория: Светская хроника
В школе, где учатся дети Ани Лорак и Глюкозы, обнаружили туберкулез
Минувшей осенью дочь Лорак пошла в первый класс элитной «Павловской гимназии», год обучения в которой стоит несколько миллионов рублей. Здесь также учатся дети Глюкозы, Александра Реввы. А сегодня стало известно, что в школе обнаружено серьезное заболевание.

Ни для кого не секрет, что звезды не скупятся на образование своих детей. Певицы Ани Лорак и Глюкоза — не исключение. Дочери артисток получают знания в «Павловской гимназии» на Новой Риге, которое пользуется популярностью среди известных людей: учебное заведение существует на протяжении 10 лет и зарекомендовали себя лишь с положительной стороны. А сегодня выяснилось, что в учебном учреждении произошло ЧП, — у одного из сотрудников элитной школы обнаружили туберкулез.

Об этом каждому из родителей по электронной почте сообщила директор гимназии Ольга Рагожина. В письме говорится о том, что необходимо обследовать учащихся в профилактических целях.

«Мы получили информацию из государственного лечебного стационара о том, что у одного из наших сотрудников административной службы, который там проходит лечение, выявлено заболевание туберкулезом. Мы настоятельно рекомендуем вам провести вашим детям диагностические пробы на туберкулез. Убедительно просим пройти тесты и флюорографию на этой неделе», — оповестила Ольга Александровна.

Несмотря ни на что, школу не собираются закрывать. «Карантина нет и не было. Есть информация, что одна из сотрудниц больна туберкулезом. У нас рекомендовано провести меры в школе по профилактике распространения болезни. Есть очаг, но карантин не накладывается. С пятницы на субботу у нас прошла текущая дезинфекция. В воскресенье приехала санэпидстанция, провела финальную дезинфекцию», — сообщили представители гимназии.

Напомним, несколько месяцев назад стало известно, сколько Лорак тратит на обучение дочери в «Павловской гимназии». Певица отдает за образование Софии, которая посещает первый класс, более двух миллионов рублей в год. Изучение иностранного языка обходится в две тысячи рублей за одно занятие. Спортивные секции также требуют денежных вливаний — до 1800 рублей. За посещение творческих кружков взимается отдельная плата.

По материалам Super.ru

Загрузка...


Добавлено: 12 фев 2019 в 19:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

20 фев 02:00Эксклюзив
Раньше в соцсети «ВКонтакте» считалось модным ставить статусы. Интернет помнит все! А вот помнят ли звезды, выяснял «СтарХит». КОММЕНТАРИЙ: «В то утро был последний отборочный далее..
Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен и ее дочь Габриэлла Дети князя Альбера II и княгини Шарлен, четырехлетние Жак и Габриэлла, уже достаточно подросли, чтобы совершать дальние поездки. Родители далее..
Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Меган Маркл отправилась в США без мужа. В планах герцогини Сассекской повеселиться в компании 15 подруг по случаю предстоящего появления на свет ее первенца. Муж остался в далее..
Кристина Орбакайте удивила новым образом

Кристина Орбакайте удивила новым образом

47-летняя певица и актриса Кристина Орбакайте недавно заявила о том, что у нее закончились зимние каникулы и она приступила к работе. Начинать новый сезон в театре «Современник» далее..