Сара Фергюсон призывает положить конец травле Меган Маркл в соцсетях


Добавлено: 12 фев 2019 в 20:06, Категория: Светская хроника
Сара Фергюсон призывает положить конец травле Меган Маркл в соцсетях

Меган Маркл и Сара Фергюсон

На днях Джордж Клуни высказался в защиту Меган Маркл. Голливудский актер дал интервью австралийскому изданию Who, где осудил тех, кто устраивает герцогине травлю. Гарри и Меган, к слову, очень близко дружат с семьей Клуни. А сегодня слова поддержки в адрес жены принца Гарри написала Сара Фергюсон. Герцогиня Йоркская опубликовала в Hello! откровенное письмо и назвала соцсети "канализацией" за то, что они разжигают войну между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Пришло время осознать тот факт, что большая часть социальных сетей стала просто канализацией. Посмотрите на любой веб-сайт, и вы увидите необычайно оскорбительные комментарии, направленные не только на публику, но и на других пользователей интернета. Запугивание, хулиганство, сексизм, расизм и гомофобия являются обычным явлением — кажется, что в онлайне есть все.

Женщин, в частности, постоянно противопоставляют друг другу и сравнивают друг с другом. Это напоминает мне о том, как люди все время делали меня и Диану соперницами. Хотя мы таковыми не являлись!

Сара Фергюсон и принцесса Диана

Я считаю, что пришло время занять четкую позицию. Дело не в свободе слова. По правде говоря, недопустимо постоянно сталкивать женщин друг с другом. Недопустимо злобно троллить других людей онлайн.

Многие королевские поклонники уверены, что Сара намекала на предполагаемую вражду между герцогиней Кембриджской и герцогиней Сассексской.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Британские СМИ в прошлом месяце распространили слухи о соперничестве между королевскими особами и трудностях, с которыми сталкивается Меган, с тех пор как она стала членом королевской семьи.

Кенсингтонский дворец уже давно удаляет множество комментариев о Меган и Кейт. Помощники Кенсингтонского дворца каждую неделю уделяют много времени модерированию и удалению жестоких, сексистских и расистских комментариев, адресованных Маркл и Миддлтон, и дворец даже обратился за помощью к руководству Instagram, — сказал Hello! инсайдер.

Эссе Фергюсон стало частью кампании журнала #HellotoKindness, начатой в прошлом месяце с целью подавить язвительные, негативные комментарии в сети.

Кампания просит читателей задать себе три вопроса, прежде чем публиковать комментарий в интернете. "Это дружелюбно?", "Это мило?", "Вы бы сказали это в реальной жизни?". А также просит подумать, прежде чем публиковать посты, и постараться относиться друг к другу чуть уважительнее.

Загрузка...


Добавлено: 12 фев 2019 в 20:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

20 фев 02:00Эксклюзив
Раньше в соцсети «ВКонтакте» считалось модным ставить статусы. Интернет помнит все! А вот помнят ли звезды, выяснял «СтарХит». КОММЕНТАРИЙ: «В то утро был последний отборочный далее..
Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен и ее дочь Габриэлла Дети князя Альбера II и княгини Шарлен, четырехлетние Жак и Габриэлла, уже достаточно подросли, чтобы совершать дальние поездки. Родители далее..
Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Меган Маркл отправилась в США без мужа. В планах герцогини Сассекской повеселиться в компании 15 подруг по случаю предстоящего появления на свет ее первенца. Муж остался в далее..
Кристина Орбакайте удивила новым образом

Кристина Орбакайте удивила новым образом

47-летняя певица и актриса Кристина Орбакайте недавно заявила о том, что у нее закончились зимние каникулы и она приступила к работе. Начинать новый сезон в театре «Современник» далее..