Продюсер Евгения Осина Валерий Жаров обвинил Аллу Пугачеву в смерти музыканта


Добавлено: 12 фев 2019 в 08:54, Категория: Звезды
Продюсер Евгения Осина Валерий Жаров обвинил Аллу Пугачеву в смерти музыканта
Валерий Жаров, являвшийся продюсером покойного Евгения Осина, обвинил в причастности к смерти певца Аллу Пугачеву. По мнению деятеля, отечественная певица еще в 1997 году могла затаить на его подопечного обиду.

По утверждениям Валерия Жарова, более 20 лет назад Алла Пугачева стала тем, кто “выдал” Евгению Осину “черную метку”. В тот период артист выступил на концерте Примадонны и, по мнению продюсера, своим вокалом затмил саму певицу. Из зала артистка хлопала коллеге, пытаясь скрывать свой гнев, а после музыканта неожиданно не стали приглашать на съемки “Старых песен о главном”. Сам Осин из-за этого очень переживал, спустя время у него начали развиваться первые проблемы с алкоголем.

Валерий Жаров отметил, что друзья и близкие Осина активно пытались помочь ему решить проблемы со спиртным, но сам он уверял, что не страдает от зависимости. Когда стало ясно, что музыканту требуется квалифицированная помощь, оказалось слишком поздно. В итоге смерть настигла певца в его квартире осенью прошлого года.
Загрузка...


Добавлено: 12 фев 2019 в 08:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Стыдно в этом жить": избитая жена алкоголика Башарова заявила о разводе

16 фев 16:42Звезды
Супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова сделала сенсационное заявление. Женщина откровенно рассказала об ужасах, происходящих в ее семье. В конце 2018 года Сеть всколыхнуло далее..
Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров В конце декабря прошлого года в СМИ появилась информация о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на свою супругу, Елизавета Шевыркову. далее..

"Надежды больше нет": Кудрявцева со слезами на глазах услышала вердикт

16 фев 16:30Звезды
Актриса Татьяна Васильева стала очередной звездной гостьей шоу Леры кудрявцевой "секрет на миллион". Артистка ответила на самый главный вопрос и рассказала такую драматическую далее..
Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Ольга Бузова часто гастролирует по стране в поддержку своих хитов. Для исполнительницы очень важно, чтобы организация концертов была на высшем уровне. Но недавно Бузова негодовала далее..