Бари Алибасов впервые стал дедушкой


Добавлено: 12 фев 2019 в 09:54, Категория: Светская хроника
Бари Алибасов впервые стал дедушкой
Минувшей осенью 71-летний продюсер женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. А сегодня стало известно, что в жизни Бари Алибасова произошло еще одно радостное событие: он в первый раз стал дедом. У Бари Каримовича родилась внучка.

В последнее время Бари Алибасов является одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Много шума наделал брак Бари Каримовича и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшины, — пара узаконила отношения 20 ноября прошлого года. Регистрация брака состоялась в одном из столичных ЗАГСов, правда, на ней присутствовали не все близкие супругов.

Отсутствовали дочери актрисы и сын продюсера. Последний, Бари Алибасов-младший, позже назвал причину, по которой не мог порадовать отца своим присутствием на столь важном мероприятии. Как оказалось, он сопровождал беременную жену к врачу. А сегодня стало известно, что Бари Каримович впервые стал дедом, — у него родилась внучка, которую назвали Амелией. Рост новорожденной составил 52 сантиметра, вес — 3350 грамм.

«Ест, как хочет, — поделился Алибасов-младший с представителями прессы. — С точки зрения как ее воспитывают, — идеально, очень по-современному, по-модному».

К слову, Амелия появилась на свет в середине января. Об этом в личном микроблоге рассказала жена Алибасова-младшего Виолетта Гришина. «Знакомьтесь, Амелия Бариевна Гришина-Алибасова. Сказать, что я ощущаю себя по-новому? — делилась она с подписчиками. — Нет. Все осталось прежним. Будто она всегда была со мной. Но иногда становится страшно, когда этот маленький комочек пронзает тебя взглядом и смотрит будто в самую душу. Если в этот момент у меня были свои «нехорошие» мысли, то становится за них стыдно. У нее взгляд как у мудрой женщины преклонных лет. Вот такой эффект на меня производит этот человечек с глубоким взглядом. И еще я чувствую, что «порвать» могу любого за нее». 

Напомним, Гришина работает телеведущей, а также занимается продюсированием. Сын известного продюсера и Виолетта узаконили отношения в прошлом году.

По материалу «Пятого канала»

Загрузка...


Добавлено: 12 фев 2019 в 09:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Стыдно в этом жить": избитая жена алкоголика Башарова заявила о разводе

16 фев 16:42Звезды
Супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова сделала сенсационное заявление. Женщина откровенно рассказала об ужасах, происходящих в ее семье. В конце 2018 года Сеть всколыхнуло далее..
Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров В конце декабря прошлого года в СМИ появилась информация о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на свою супругу, Елизавета Шевыркову. далее..

"Надежды больше нет": Кудрявцева со слезами на глазах услышала вердикт

16 фев 16:30Звезды
Актриса Татьяна Васильева стала очередной звездной гостьей шоу Леры кудрявцевой "секрет на миллион". Артистка ответила на самый главный вопрос и рассказала такую драматическую далее..
Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Ольга Бузова часто гастролирует по стране в поддержку своих хитов. Для исполнительницы очень важно, чтобы организация концертов была на высшем уровне. Но недавно Бузова негодовала далее..