Бари Алибасов стал дедом


Добавлено: 12 фев 2019 в 11:31, Категория: Звезды

У продюсера родилась внучка Амелия

Супруга Бари Алибасова-младшего, тележурналист Виолетта Гришина, сообщила в своем «Инстаграме», что на свет появилась Амелия Бариевна Гришина-Алибасова, 3350 кг, 52 см, которую сразу стали называть Карамелькой. Правда, пока Виолетта и Бари-младший не делятся совместными счастливыми фото, а также не устраивают фотосессии с маленькой Амелией.

Бари Алибасов стал дедом

Семья Алибасовых предпочитала не устраивать шоу из рождения наследницы. Молодую маму не встречали с журналистами и оркестром. При этом звездный дед малышки не скрывал, что в семье намечается пополнение, и даже предложил удочерить новорожденную, когда та появится на свет.

У Бари Каримовича с его супругой Лидией Федосеевой Шукшиной больше времени, чтобы уделить его воспитанию ребенка, а материальное положение не хуже, чем у молодых. Но отдавать ребенка Бари-младший и Виолетта пока не собираются. Однако, в связи с рождением Амелии, на продажу «выставлено любовное гнездышко Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной». Об этом сообщил Бари-младший в соцсети.

И также он в подробностях описал историю дома: «Бари Алибасов и Лидия Николаевна любят друг друга уже 24 года. 5 лет назад Бари Каримович предложил свой возлюбленной посвятить вторую половину жизни друг другу и уехать из суетливой Москвы. Предложение было воспринято всерьез, и Бари Каримович начал искать наиболее подходящее место. Для него было важно остаться в родной русскоговорящей среде, но подальше от безумного столичного ритма», — написано в объявлении. Далее в подробностях рассказана история, как продюсер нашел дом на Калининградском побережье. Однако тогда пара рассорилась на три года, за которые Алибасов даже успел жениться на молодой актрисе Лилиане Максимовой, а потом развестись. В начале 2018 года Бари и Лидия снова были вместе. Почти сразу молодожены вспомнили о домике на Балтике и начали там ремонт, чтобы сделать себе подарок к свадьбе. Но в мае узнали, что у Бари Каримовича скоро будет внучка, и решили остаться в Москве. Теперь недвижимость выставлена на продажу, и, судя по всему, вырученные деньги младшее поколение потратит на воспитание ребенка.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях
Загрузка...


Добавлено: 12 фев 2019 в 11:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

20 фев 02:00Эксклюзив
Раньше в соцсети «ВКонтакте» считалось модным ставить статусы. Интернет помнит все! А вот помнят ли звезды, выяснял «СтарХит». КОММЕНТАРИЙ: «В то утро был последний отборочный далее..
Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен и ее дочь Габриэлла Дети князя Альбера II и княгини Шарлен, четырехлетние Жак и Габриэлла, уже достаточно подросли, чтобы совершать дальние поездки. Родители далее..
Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Меган Маркл отправилась в США без мужа. В планах герцогини Сассекской повеселиться в компании 15 подруг по случаю предстоящего появления на свет ее первенца. Муж остался в далее..
Кристина Орбакайте удивила новым образом

Кристина Орбакайте удивила новым образом

47-летняя певица и актриса Кристина Орбакайте недавно заявила о том, что у нее закончились зимние каникулы и она приступила к работе. Начинать новый сезон в театре «Современник» далее..