Иван Ургант поработал уборщиком


Добавлено: 11 фев 2019 в 21:36, Категория: Светская хроника
Иван Ургант поработал уборщиком
На прошлой неделе отец шоумена сломал ногу из-за сильного гололеда. Чтобы травму не получила его 89-летняя бабушка, телеведущий самостоятельно почистил тротуар от наледи. Видеозапись уборки Ургант опубликовал в своем Инстаграме.

Каждую зиму жители Северной столицы страдают от последствий снегопадов, но начало этого года стало особенно морозным. Люди получают травмы почти каждый день, упал со скользкой лестницы и актер Андрей Ургант. Сейчас отец шоумена выходит на сцену в гипсе. А недавно чуть не поскользнулась его бабушка — народная артистка Нина Ургант.

Телеведущий приехал в Санкт-Петербург навестить семью и заметил, как осторожно передвигается по улицам 89-летняя Нина Николаевна. Об этом звезда Первого канала написал в форме стихотворения-пародии на песню Максима Леонидова «Видение». «Я оглянулся посмотреть, не поскользнулась ли она, чтоб посмотреть, не поскользнулся ли я», — пошутил Иван Ургант. Также шоумен опубликовал ролик, где самостоятельно борется с гололедом.

Многие положительно оценили поступок телеведущего. «Было бы смешно, если б не было так грустно. Вы хороший внук, Иван Андреевич», «Аккуратно получается, прирожденный дворник», «Молодец, что бабушке помог, хотя бы одной», — писали подписчики. Некоторым же напротив показалось, что Ивану стоило подготовиться: «Стоять надо на льду, и чистить от себя», «Без рабочих перчаток/рукавиц долго металлической пешней не поработаешь», «Что-то тяжеловато у Ванюши идет, это не в фитнесс клубе железо тягать».

Проблема гололеда в Санкт-Петербурге действительно стоит остро. Как сообщает «Интерфакс», за последние сутки пострадало от падения наледи девять человек.  

Напомним, что Иван Ургант и сам недавно получил травму, правда, причиной инцидента стала не погода, а ДТП. «Я ехал на велосипеде. Меня предупреждали тысячу раз в программе «Время покажет», тысячу раз! А я не верил. Все! Американец меня подрезал на джипе», — рассказывал шоумен в эфире программы. В результате он получил растяжение руки, и некоторое время носил специальную повязку.

Происшествие случилось в США, где живет падчерица телеведущего Эрика Кикнадзе. Примечательно, что будущие супруги впервые познакомилась еще в школе — Наталья Кикнадзе была одноклассницей Ивана Урганта. Сейчас пара воспитывает двоих детей. В прошлом месяце счастливый отец впервые за три года показал лицо младшей дочери.

Загрузка...


Добавлено: 11 фев 2019 в 21:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Меган Маркл отправилась в США без мужа. В планах герцогини Сассекской повеселиться в компании 15 подруг по случаю предстоящего появления на свет ее первенца. Муж остался в далее..
Кристина Орбакайте удивила новым образом

Кристина Орбакайте удивила новым образом

47-летняя певица и актриса Кристина Орбакайте недавно заявила о том, что у нее закончились зимние каникулы и она приступила к работе. Начинать новый сезон в театре «Современник» далее..
Экс-солист группы «Челси» Роман Архипов женится

Экс-солист группы «Челси» Роман Архипов женится

Роман Архипов решил узаконить отношения с избранницей Алисой Огородниковой во время отпуска в США. Радостной новостью в социальных сетях поделилась невеста музыканта. Где и когда далее..
Как Меган Маркл провела вечеринку baby shower в Нью-Йорке: новые фото герцогини

Как Меган Маркл провела вечеринку baby shower в Нью-Йорке: новые фото герцогини

Меган Маркл в Нью-Йорке Слухи о поездке беременной Меган Маркл в Нью-Йорк подтвердились. Сегодня 37-летнюю герцогиню Сассекскую сфотографировали у дверей отеля в Верхнем далее..