Звезда «ДОМа-2» Михаил Карасев: «Я развелся и счастлив»


Добавлено: 09 фев 2019 в 13:02, Категория: Эксклюзив
Звезда «ДОМа-2» Михаил Карасев: «Я развелся и счастлив»
Экс-участник «ДОМа-2» развелся с супругой и уже успел встретить новую любовь. Сейчас Михаил Карасев влюблен и мечтает об активном развитии карьеры в строительной сфере. Однако имя избранницы бывшая звезда скандального шоу не называет.

В далеком 2004 году, когда «ДОМ-2» еще только набирал популярность, на шоу пришел обаятельный молодой человек по имени Михаил Карасев. Он сразу же выразил симпатию Анастасии Дашко, а после переключился на других девушек. Пробыв на шоу около полугода, активный и дружелюбный ловелас ушел за периметр, а вскоре и вовсе переехал в родную Тулу.

Спустя почти 15 лет Михаил редко вспоминает о «ДОМе-2». Он успел жениться, стать отцом и развестись. Что же еще интересного произошло в жизни Карасева? «СтарХит» задал бывшему участнику пять наиболее популярных вопросов, волнующих его поклонников.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МИХАИЛ КАРАСЕВ ПОСЛЕ УХОДА ИЗ «ДОМА-2»

Михаил Карасев: «Живу в городе Тула, куда перебрался почти сразу после проекта. Здесь познакомился с будущей женой, которая теперь уже бывшая. Я довольно долго помогал своему отцу в крупной строительной фирме. И сейчас в этом направлении двигаюсь. Также занимался творчеством, в частности музыкой. Любовь к музыке снова настигла меня уже после развода, когда появилась относительная свобода для реализации своих идей. На этот год большие надежды».

ПОЧЕМУ МИХАИЛ КАРАСЕВ РАЗВЕЛСЯ?

Михаил Карасев: «Сложно ответить. Так получилось. Мы расстались еще в конце 2016 года. Могу сказать, что сейчас я счастлив, но не с бывшей женой. От старой личной жизни самое большое счастье — это мой сын Даня. А в остальном, моя личная жизнь изменилась круто».

КАК СЕЙЧАС МИХАИЛ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ И ЕГО СКАНДАЛЬНОЙ СЛАВЕ?

Михаил Карасев: «Никак не отношусь к проекту. Я вообще телевизор не смотрю, и «ДОМ-2», соответственно, тоже. Но я немного в курсе происходящего там, так как подписан в социальных сетях на некоторые фанатские паблики и некоторых участников. Сам не вспоминаю о шоу. Говорю о «ДОМе-2» только когда приходится отвечать на чьи-то вопросы в компании. Особой скандальности у проекта я не замечал. Мне кажется, это больше какая-то напускная шумиха от не очень далеких товарищей, вероятно даже завистников. Может, это мимо меня все проходит, но я действительно не слышал ни о какой скандальности. Люди либо любят и смотрят, либо просто не замечают, а с глупыми я стараюсь не общаться».

НЕ ЖАЛЕЕТ ЛИ МИХАИЛ О ТОМ, ЧТО УПУСТИЛ МОМЕНТ СЛАВЫ?

Михаил Карасев: «Ничуть не жалею. Знаете, в свое время меня часто узнавали на улицах, и это жутко напрягало. Сейчас такие проблемы исчезли, чему я только рад. Новым знакомым я никогда об этом своем опыте сам не рассказываю. Но если они и узнают об этом из каких-то других источников, то относятся очень спокойно. Воспринимают мое участие в «ДОМе-2», как игру в каком-то спектакле или фильме. Шоу мне многое дало. В частности, там я познакомился с хорошими ребятами. До сих пор общаюсь с Солнцем, Маем. Рома Третьяков даже как-то ко мне в Тулу в гости приезжал».

КАКИЕ У МИХАИЛА ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ?

Михаил Карасев: «Как я уже упоминал, работаю в строительной фирме. Думаю и дальше развиваться в этом направлении, хочу стать действительно хорошим профессионалом. Есть свои планы, касающиеся личной жизни, но об этом не буду распространяться. Вообще смотрю в будущее с оптимизмом, и всем того же советую».

Загрузка...


Добавлено: 09 фев 2019 в 13:02, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

20 фев 02:00Эксклюзив
Раньше в соцсети «ВКонтакте» считалось модным ставить статусы. Интернет помнит все! А вот помнят ли звезды, выяснял «СтарХит». КОММЕНТАРИЙ: «В то утро был последний отборочный далее..
Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен и ее дочь Габриэлла Дети князя Альбера II и княгини Шарлен, четырехлетние Жак и Габриэлла, уже достаточно подросли, чтобы совершать дальние поездки. Родители далее..
Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Меган Маркл отправилась в США без мужа. В планах герцогини Сассекской повеселиться в компании 15 подруг по случаю предстоящего появления на свет ее первенца. Муж остался в далее..
Кристина Орбакайте удивила новым образом

Кристина Орбакайте удивила новым образом

47-летняя певица и актриса Кристина Орбакайте недавно заявила о том, что у нее закончились зимние каникулы и она приступила к работе. Начинать новый сезон в театре «Современник» далее..