Влад Топалов рассекретил имя сына


Добавлено: 09 фев 2019 в 22:32, Категория: Светская хроника
Влад Топалов рассекретил имя сына
Певец впервые рассказал о некоторых сложностях, с которыми он столкнулся после рождения мальчика. Выяснилось, что самым трудным испытанием для Влада Топалова стали бессонные ночи.

На днях певец вместе со своей женой ведущей Региной Тодоренко отметили два месяца со дня рождения их сына. И если молодая мама стала рассказывать подробности из родительской жизни уже спустя несколько дней после родов, то Топалов, наоборот, хранил молчание. Подробностями о своем отцовстве он поделился в студии программы Андрея Малахова «Привет, Андрей», куда пришел, чтобы поддержать своего друга Сергея Лазарева, ставшего официальным представителем России на песенном конкурсе «Евровидение».

Лазарев публично поздравил друга с рождением сына и признался, что давно знает о том, как назвали ребенка. Сам Топалов не стал делать из этого тайну и сообщил, что назвал мальчика Михаилом. «Майкл», — переиначил Лазарев. Скорее всего, певец дал малышу имя в честь своего отца.

Топалов признался, что в первое время после рождения ребенка он был на эмоциях, а потом просто растерялся и не знал, как вести себя с ребенком. Сейчас Влад уверяет, что привык и справляется со всеми бытовыми обязанностями: умеет держать ребенка столбиком после кормления и не смущается тем, что сын может на него срыгнуть. Но певцу до сих пор тяжело справляться с недосыпом в отличие от жены, которой он искренне восхищается.

«Первое время было страшно, непонятно. Я записывал на диктофон слова акушера о том, как купать, мыть, держать. Все равно ничего не понимал, но сейчас мы уже привыкли, справились. Сегодня я уже был весь обрыган несколько раз, — признался Влад в программе «Привет, Андрей». — И Регине надо отдать должное. Она потрясающая мать. С самой первой секунды она ночью, днем, вечером, когда угодно все делает. Мы все на гастролях знаем, что такое не спать. Но каждые два часа вставать — это совсем другие ощущения, я к этому не был готов. У Регины почему-то вообще проблемы с этим не было».

Сергей Лазарев рассказал, что молодой отец обращался к нему за советом и жаловался на постоянный недосып. «Конечно, Влад очень переживал перед родами. Я ему сказал, что когда он сын родится, сразу будет понятно, как его зовут, а через пару дней и почувствуешь его. И еще он мне жаловался на бессонные ночи. А как ты хотел?» — рассмеялся певец.

Топалов присутствовал на родах жены и все дни до выписки находился рядом с ней в палате. Певец признавался, что получил большую дозу адреналина во время появления сына на свет. Недавно Влад решил показать подросшего малыша общественности и опубликовал в своем микроблоге фото, сделанное в 4 утра. Заспанный артист держит малыша на руках и готовится помыть ребенка. «Вот так мы выглядим в четыре утра и в пять, и в шесть. А если говорить серьезно, то это здорово! Никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать. Веселье!» — написал он в Инстаграме.

Загрузка...


Добавлено: 09 фев 2019 в 22:32, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
СМИ: Хлое Кардашьян рассталась с Тристаном Томпсоном, узнав о его измене с лучшей подругой Кайли Дженнер

СМИ: Хлое Кардашьян рассталась с Тристаном Томпсоном, узнав о его измене с лучшей подругой Кайли Дженнер

Хлое Кардашьян/ Тристан Томпсон Новостной портал TMZ сообщил, что 34-летняя Хлое Кардашьян разорвала отношения с 27-летним баскетболистом Тристаном Томпсоном, от которого родила далее..
Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

Статус «Вконтакте»: что писали звезды, когда это было модно

20 фев 02:00Эксклюзив
Раньше в соцсети «ВКонтакте» считалось модным ставить статусы. Интернет помнит все! А вот помнят ли звезды, выяснял «СтарХит». КОММЕНТАРИЙ: «В то утро был последний отборочный далее..
Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен рассказала о первом путешествии своих детей в ее родную Африку: видео

Княгиня Шарлен и ее дочь Габриэлла Дети князя Альбера II и княгини Шарлен, четырехлетние Жак и Габриэлла, уже достаточно подросли, чтобы совершать дальние поездки. Родители далее..
Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Меган Маркл отправилась в США без мужа. В планах герцогини Сассекской повеселиться в компании 15 подруг по случаю предстоящего появления на свет ее первенца. Муж остался в далее..