Племянник Татьяны Васильевой умер от рака


Добавлено: 09 фев 2019 в 17:32, Категория: Светская хроника
Племянник Татьяны Васильевой умер от рака
Татьяна Васильева в начале года пережила трагедию — ушел из жизни ее племянник. По словам актрисы, за полгода до этого умер его отец, поэтому Алексей скрывал от родных свою болезнь. У него осталось двое детей, которым Васильева будет помогать.

Татьяна Васильева является одной из самых востребованных актрис российского театра. По ее словам, ее график расписан на несколько месяцев вперед, а работает она не меньше 27 дней в месяц. Все потому, что ей нужно кормить не только себя, но и свою семью. К родственникам Васильева всегда относилась с теплотой и помогала по мере сил и возможностей. Поэтому, узнав о том, что муж ее сестры болен, принялась искать врачей. Увы, это не помогло мужчине, у которого обнаружили рак прямой кишки. По словам актрисы, он тяжело уходил, и вся семья была в трауре.

Оказалось, что это не единственная беда, свалившаяся на семью. Ее родной племянник к тому моменту уже несколько месяцев был болен, но скрывал это от семьи.  

«У него был рак всего. Смотря на своего папу, он понимал, что ему осталось немного», — говорит Васильева.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Васильева пояснила, что «рак всего», это когда болезнь стремительно распространяется по телу. Сначала у Алексея обнаружили проблему с пяткой, была проведена операция, которая оказалась некачественной. Васильева говорит, что его «просто зашили и отпустили», а если бы сразу догадались, что это онкология, то трагедии можно было бы избежать. После этого рак распространился дальше: перешел в колено, затем в легкие, и после в голову. «Если рак есть в легких, то уже все», — говорит актриса.

«Когда я принесла диагноз знакомому доктору, который специализируется на подобных больных, то он посмотрел на меня и сказал: «Ничем нельзя помочь», — добавляет Васильева.

Актриса вспоминает, что ее сестра до последнего не подозревала о смертельном диагнозе своего сына, потому что он запрещал говорить об этом, не пускал никого к себе, предпочитая общаться по телефону.  Все дело в том, что он видел, как мучился его отец, поэтому старался оградить родных. Алексей ушел из жизни шестого января, а похоронили его двенадцатого. «Алла увидела его только тогда, когда прощалась с ним», — добавляет Васильева.

Мужчине было 50 лет, у него осталось двое детей: Дарья и Антон. Сейчас известная актриса активно помогает им и заботится о своей сестре. Она вспоминает, что много лет назад Алла тоже поддержала ее в трудную минуту и спасла от суицида. Теперь она считает своим долгом помочь сестре, поэтому постоянно приглашает ее к себе домой и звонит в свободное время.  

Загрузка...


Добавлено: 09 фев 2019 в 17:32, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Внезапная смерть жены и последняя любовь: трагедии в жизни звезды фильма «Трактористы» Николая Крючкова

Николай Афанасьевич Крючков исполнил более 120 ролей в кино. Он был любим не только зрителями, но и женщинами. У актера было четыре брака, в которых он познал не только счастье, далее..
Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

Дочь Татьяны Навки попала в ДТП в центре Москвы

17 фев 23:12Звезды
Несколько дней назад дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина попала в небольшое ДТП. Дело в том, что во время движения у её транспортного средства оказался пробит далее..
Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк, Наталья Водянова, Джиджи Хадид и другие на показе Burberry сезона осень-зима 2019/2020

Ирина Шейк Показ от Burberry был, пожалуй, самым ожидаемым в этот воскресный день на Неделе моды в Лондоне. Первая коллекция Риккардо Тиши для бренда была принята публикой и далее..
От синих колготок до брендовых вещей: как менялся стиль помощницы Евгения Петросяна

От синих колготок до брендовых вещей: как менялся стиль помощницы Евгения Петросяна

29-летняя девушка стала выглядеть лучше за несколько лет работы с Евгением Петросяном. Татьяна Брухунова теперь не носит обычные очки, а покупает брендовые оправы, а вместо далее..