Многомиллионное имущество Сергея Юрского разделят поровну его жена и дочь


Добавлено: 09 фев 2019 в 20:19, Категория: Звезды
Многомиллионное имущество Сергея Юрского разделят поровну его жена и дочь
Не так давно стало известно, что в возрасте 84 лет, в собственной квартире в Москве умер знаменитый российский актер Сергей Юрский. Теперь семье при помощи адвокатов предстоит разделить многомиллионное имущество артиста.

По словам уполномоченного в этих делах адвоката Сергея Юрского, первыми в очереди на наследство становятся его супруга, родители и все дети, даже если они рождены не в официальном браке. Он добавил, что между его женой и наследницей все будет разделено поровну. Как показывает практика, в этих случаях всегда все проходит гладко и до суда дело не доходит.
Отмечается, что Сергей Юрский владел загородным домом, который находится в московской области под Ногинском. После того, как в рамках программы «Идеальный ремонт» его отреставрировали и привели в порядок старинную мебель, многие риэлторы оценивают его стоимость в сумму не менее 30 млн рублей. А квартира, где советский актер скончался, оценена в 18 млн рублей. Кроме того, у Сергея Юрского был автомобиль, и небольшая коллекция, состоящая из произведений искусства. Все это также оценивается в несколько миллионов.
Загрузка...


Добавлено: 09 фев 2019 в 20:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Стыдно в этом жить": избитая жена алкоголика Башарова заявила о разводе

16 фев 16:42Звезды
Супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова сделала сенсационное заявление. Женщина откровенно рассказала об ужасах, происходящих в ее семье. В конце 2018 года Сеть всколыхнуло далее..
Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров В конце декабря прошлого года в СМИ появилась информация о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на свою супругу, Елизавета Шевыркову. далее..

"Надежды больше нет": Кудрявцева со слезами на глазах услышала вердикт

16 фев 16:30Звезды
Актриса Татьяна Васильева стала очередной звездной гостьей шоу Леры кудрявцевой "секрет на миллион". Артистка ответила на самый главный вопрос и рассказала такую драматическую далее..
Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Ольга Бузова часто гастролирует по стране в поддержку своих хитов. Для исполнительницы очень важно, чтобы организация концертов была на высшем уровне. Но недавно Бузова негодовала далее..