Лера Кудрявцева перестала использовать уколы ботокса из-за аллергии


Добавлено: 09 фев 2019 в 11:12, Категория: Звезды
Лера Кудрявцева перестала использовать уколы ботокса из-за аллергии
Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала поклонникам, почему перестала использовать уколы ботокса для разглаживания кожи лица. С данным обращением знаменитость выступила в прямом эфире на своей странице в социальной сети Instagram.

Знаменитость призналась фолловерам, что перестала использовать ботокс, так как у нее появилась аллергия и на данный момент она не может себе позволить делать подобную процедуру. Заметим, что Кудрявцева не скрывала тот факт, что прибегала к услугам косметологов и делала себе «уколы красоты». Теледива набрала в весе после родов, но не оставляет надежд приобрести прежние формы. Несмотря на это, звезда экрана призналась, что она не относится к той категории людей, которые будут сидеть на диетах.
Загрузка...


Добавлено: 09 фев 2019 в 11:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Стыдно в этом жить": избитая жена алкоголика Башарова заявила о разводе

16 фев 16:42Звезды
Супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова сделала сенсационное заявление. Женщина откровенно рассказала об ужасах, происходящих в ее семье. В конце 2018 года Сеть всколыхнуло далее..
Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров В конце декабря прошлого года в СМИ появилась информация о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на свою супругу, Елизавета Шевыркову. далее..

"Надежды больше нет": Кудрявцева со слезами на глазах услышала вердикт

16 фев 16:30Звезды
Актриса Татьяна Васильева стала очередной звездной гостьей шоу Леры кудрявцевой "секрет на миллион". Артистка ответила на самый главный вопрос и рассказала такую драматическую далее..
Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Огромные цены на билеты и ужасный сервис: Ольга Бузова возмущена работой авиакомпании

Ольга Бузова часто гастролирует по стране в поддержку своих хитов. Для исполнительницы очень важно, чтобы организация концертов была на высшем уровне. Но недавно Бузова негодовала далее..